хОРОШИЙ ОТДЫХ В СЕНТЯБРЕ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ
Вернулись из отеля , что могу сказать в Египте были 13 лет назад , только Турция и другие страны , но не зацепил тогда Египет , но я могу сказать что данная 4* приводит в шок , почему она не 5*??? ) лучше бюджетных пятерок Турции которые продают за огромные деньги , мы поехали с друзьями которые не разу не были тут , и я сама впечатлена вообще сетка Санрайз очень хороша , тут борются за имя и статус . По еде все вкусно , пиво нормальное , анимация целый день , вечерами дискотеки на пляже , да были недочеты по номеру , но с уборкой быстро решили вопрос и старались и спрашивали каждый день как клининг , мини-бар пополнялся по заселении фанта и две колы ( оказывается дети могут и без этого ) брали себе в баре фанту и спрайт ни чем не хуже , вода ежедневно , без чаевых даже делали фигурки на кровати. Детям нужен аквапарк и басик , бич бои которые на бассейнах и на пляжах всегда принесут лежак , спросят норм ли все и полотенце даже постелют . По стоимости для нас Серано и азалия стоили одинаково , выбрали Азалею, и в основном все приходят с Серано на бассейн и территорию . Экскурсии сафари и морскую бронировали через спутник8 , все четко ) При выселении не снимают браслеты , можно купаться , кушать , оставлять пляжные полотенца до конца , потом сдаете , так же дают номер чтоб искупаться перед выездом . Да море не супер , нет подводного мира , но нам и не надо было , с пирса купались и было норм 👌 от аэропорта ехать 20-30 мину это максимум. Пили со льдом коктейли все было норм ) Если есть два вас какие то нюансы идите к Дарье и Катерине ❤️🤌девочки очень стараются для отеля и его имени . Спасибо Вам огромное ! P.S номера 3107,3101,3103