Хороший отдых.
Прилетели в отель в 9 утра но заселили только в 14/00 . Несколько раз и приходили на рецепшн но ответ был одинаковым , не готов номер. Так как до этого мы посещали отель "Элит" то пошли гулять по территории. Заселили нас на 5 этаж номер вполне приличный нас всё устроило. В номере было всё необходимое, всё функционировало, бар пополнялся регулярно. Уборка производилась регулярно хорошо и убирали рано, что нас очень устраивало. Пляж очень хороший, лежаков всегда в достатке. Море чистое и заход плавный. Отдельно хочется поблагодарить персонал за честность. Когда мы отдыхали в 2925 году в Элит с друзьями, друг оставил кошелек в сейфе. В этом году мы прилетели в Вонресорт Golden Cooact и нам вернули кошелек друга с полным перечнем содержимого в целости и сохранности. Большое спасибо Ольге которая нам помогла в этом. Да и всему персоналу отеля большой респект. Немного подпортили впечатление то, что когда мы попросили продлить номер нас переселили в ужасный номер где даже окно не открывалось. В целом отдых нам понравился. По питанию было немного однообразно. Морепродуктов не было совсем. Впрочем было всё съедобное. Алкоголь крепкий не могу оценить я его не пью. Вино мне не понравилось, шампанское тоже. В общем мы бы ещё вернулись в этот отель.