Отдых осенью
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2026.
Впечатления от отеля остались неоднозначные.
В отель приехали в 16.20, никто нас не встречал, на ресепшен никого не было, пришлось ждать. Подошел молодой человек, холодно подал заполнить анкету, и дал ключ от номера 232
Долго плутали, даже сам работник толком не знал , где он находиться.
Но когда мы зашли в номер, мы были просто в шоке. Мебель сломана, грязная, постельное белье грязное, зеркало разбито, и главное замок в двери выломан. Мы тут же вернулись на ресепшен и показали все фото номера, на что был ответ, что это норм
Попросили заменить, на что ответили, что замены не будет.
Наверное нам повезло, что в это время появился менеджер, и на наши жалобы и после промотра фото дал распоряжение заменить.
Номер нам другой дали 202. Где была чистота и хорошая мебель. Но сколько стоило нам потрепать себе нервы и оставить в душе неприятное впечатление о гостеприимстве этого отеля.
Отель не ухоженный, пыль, грязь.
Питание скудное, понятно, что это тройка, но когда тебе, выдают рыбу, которую режут на две части, хвостик маленький или голову , это очень неприятно. Мясо тоже по минимальному кусочку. Учитывая, что мы не приезжали на обед, на ужине попрсить чуть больше, был отказ
Поездка на пляж это ещё одно испытание. В 9.10 занимаешь очередь на автобус, потому что может не хватить места. Отправление всегда задерживали. 9 .40. Потом надо чуть ли не бегом бежать на пляж, так как мест не хватает. Трансфер наверное сделали по времени специально так, что бы на второй заезд люди с обеда не успевалм. Так как в отель приезжали в 13. 45 и тут же автобус отпралялся обратно. Времени пообедать нет. Поэтому мы все остальные лни на обед не езили. Оставались на пляже. Отдых в этом отеле целый квест для отдыхающих. Наверное, чтобы не расслаблялись.
Единственное утешение, это море, коралловые рифы конечно здесь красивые.
Ее рекомендую.