Vacation as a With family in September 2026 - Recommend this hotel
Unverified review

Хороший отель для спокойного отдыха

2 дня назад вернулись из отеля. Приехали туда в 6 утра и дали на ресепшн 2 большие шоколадки Алёнка и семечки в надежде, что нас сразу заселят. Но этого не хватило, попросили 40 долларов на двоих за ранее заселение. Мы спросили, а сможем ли мы поехать сегодня на море, если заплатим? Сотрудник ответил конечно и получите номер супериор, а не стандарт. Мы согласились, чтобы не ждать 8 часов, а выспаться, позавтракать и искупаться в море. Нисколько не пожалели что доплатили - получили шикарный номер с двумя двухспальными кроватями на двоих, смогли поесть, поспать и поплавать в море.

Питание отличное для бюджетного отеля, тут просто рай для мясоеда, очень много мясных блюд. Каждый день шашлыки или мясо на гриле. Гуляш из говядины, курица, индейка, рыба. Крабов и кальмаров дают часто. Креветки были 1 раз за 10 дней нашего отдыха. Картошка фри на обед и ужин каждый день, наггетсы постоянно, иногда были ещё бургеры и вкусные хот-доги. Десерты есть вкусные, но в основном не очень. В барах были соки (иногда разбавленные), кола, фанта, спрайт и слаши со льдом.

Аквапарк находится на территории Premier отличные горки, можно кататься без тюбингов и ковриков. Территория отеля очень ухоженная, зелёная, много бассейнов. Уборка в номере была каждый день, но иногда мы говорили уборщику, что не нужно убираться, итак было чисто, пару раз оставили ему шоколад Алёнка и доллары, т.к. он очень старался. Воду оставлял по две полтора-литровые бутылки в день.

Пляжи хорошие – песчаный и коралловый, мы ездили в основном на песчаный, потому что на коралловом очень часто вешали красный флаг и купаться было нельзя, потому что постоянно были волны, а сам риф полумертвый и рыбок не очень много. На песчаном волны были только из-за проезжающих рядом катеров, а без них море спокойное. На пляжах есть бары и рестораны. Кстати записываться на пляжи лучше не с вечера, а днём (за сутки), один раз мы подошли в 8 вечера, хотели записаться на песчаный пляж на самое раннее 09:30 утра, нам ответили, что на это время уже нет мест.

Рядом с отелем минутах в 7 ходьбы находится манго маркет. Там мы купили маску и спасательный жилет для мамы, сувениры и гостинцы домой. Зелёное большое манго там очень дешёвое - всего 1$ за кг. Желто-красное дороже - 2,5$ за кг. Возле манго маркета живут 3 рыже-белых котёнка прям рядом с магазином, и 2 большие коричневые собаки (через дорогу). Подкармливайте их пожалуйста. Мы брали еду из отеля.

Отдых в этом отеле нам очень понравился, но в следующий раз хотим поехать в отель на первой линии.

Added: 01.10.2026 14:40
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 536 characters in the review

All reviews of the hotel (1 221) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Мария Мельникова
Turkey