вся правда
Заселение, номер дали быстро, хотя мы приехали около 14-00. Бронировали основной корпус, дали бунгало. Бунгало убитое напрочь - в двери на улицу двери перекосило щели в палец, ламинат убитый весь вздулся, кондишен такой монстр напольный (шум как от самолета, но охлаждения чуть - чуть), я честно такой кондишен последний раз в 2005 году в Египте видел, в туалете за 10 дней периодически запах канализации (не знаю от чего зависит) Уборка при заселении - на простынях волосы, стаканы грязные с остатками зубной пасты, а балкон и столик на балконе мне кажется они принципиально не моют от слова совсем. Пока не сменилась смена уборщиц - уборки не было так имитация, потом вроде более-менее убирались, даже чаевые оставляли, но все равно балкон для них табу. Пополнение бара, когда заехали вроде все было, на следующий день уже все (хотя пополнять должны каждый день) Сказали на ресепшен - девушка Юля молодец - она реально помогает. На третий день пополнили, дальше все 7 дней не пополняли , только воду уборщица ставила. Бар нет, просто не стали мы каждый раз жаловаться. Что плохо, то очень слышно музыку ночью, клуб на пляже в выходные вообще до 5 утра, ночью душновато, но дверь не откроешь, кондишен громче музыки в общем невесело. Питание - завтрак всегда одинаковый, но есть можно, сладкого много, обед в принципе нормальный, ужин по разнообразней 2 раза за 10 дней были креветки. Правильно пишут, разносолов не ждите, но голодными не останетесь. В ресторане на открытом воздухе официанты ну очень нерасторопные, иногда ждешь минут по 10 чтоб грязную посуду со столов убрали , сесть некуда, а за приборами сами к ним ходили. Но не все 10 дней примерно дней 5 такое было. Анимашку днем не видели, вечером представления , раз в неделю повторяются - нормальные артисты. Бары, импортный алкоголь надо спрашивать, ред лейбл, чивес, джек дениелс наливают без проблем. Единственное что в баре на пляже (где оранжевые зонтики) виски бодяжут (но не верю я что джек дениелсе может осадок выпасть. Море чистое, на пирсе лежаки занимали с 7 утра, не знаю кто сказал, что нельзя. Слева от пирса нормально, но купаться как то как в ограниченном пространстве, справа мух много и зонтики без крючков и очень низкие. Конечно главное тут природа, сосны, море рядов, горы, так что расслабиться можно. В принципе отель на 4 тянет. Вкусные и свежие печенья, хороший кофейный дом. Бар у бассейна очень хороший, бармены там молодцы, и коктельчик и что надо и как надо наливают. Да бассейн основной много лежаков свободных, музыка, рядом бар все нормально. релакс бассейн - мы попали, что там была куча британских детей на матрасах устраивал дикий ор - хотя в правилах написано что надувные матрасы запрещены, но никто им замечаний не делал, что печально. Хороший бар на ресепшене. На пляже около пирса тоже сотрудник хороший, носил фрукты порезанный арбуз по лежакам и пиво. В принципе персонал старается некоторый, но конечно не 5 звезд. Вот вроде негатив есть, но все конечно скрашивает море и природа. Не все так плохо.
Брали экскурсию на Дальян через ОРКО - у них своих корабли, экскурсия хорошая, организация отвратительная. Утром привезли на корабль в 8-30, и до 10 просто сидели на этом корабле. Гид Екатерина от Орко судя по всему уже устала за сезон, во всяком случае все на отстань, развоз после экскурсии не организован нормально, 10 минут идти до автобусов еще и места не всем хватает.