Санаторий по омс
В мая 2026г отдыхали с мужем. Путёвка антистресс. При этом санаторий был наполнен детьми инвалидами. Это очень не приятно. Утром ты уже видишь этих детей на инвалидных колясках, потом кричащих в столовой. Потом на лечени они их рвет и тп. Ой это очень страшно, и не приятно, в этом санатории такое чувство, что попал в дом ребенка инвалида. Мы больше ни когда не потратим деньги, что бы это увидеть!
Уверяю вас, это можно смотреть по телевизору, а рядом отдыхать очень сложно. Мое личное мнение не стоит тратьтить деньги и время, кажется что этот санаторий опозационирует себя лишь бы хоть что-то заработать в том числе и по омс урвать. И ладно бы их было немного таких отдыхающих, в мае 26г их было очень много. Сто раз подумайте стоит ли быть в одном пространстве с таким контингнтом и с такими детьми? Вы не подумайте, я не против их и мне тоже их очень жаль...но территорию отдыха и лечения делить не хочется за свои деньги.