хороший отель с маленьким "НО"
Отдыхали с дочкой в этом отеле в августе 2026 года. От аэропорта Анталии добирались до него около часа, и по удаче мы были первыми кого довезли. приехали мы в отель во время обеда, нас оформили и отправили на обед, после прихода нас сразу заселили в номер. Номер немного уставший, но все исправно и в достаточно хорошем состоянии. минусы номера плохое освещение, подсвечивается консоль с телевизором и зеркалом и у прикроватной тумбочки, в самой комнате всегда полумрак, единственное хорошее освещение в коридоре. система кондиционирования оставляет желать лучшего, в августе стоит лютая жара, их климат контроль (в номерах нет отдельных кондиционеров) стоял всегда на самой минимальной температуре, но в номере всегда чуть душно, особенно по ночам. Подушки - это конечно издевательство, весь синтепон сбит в комки и ты пытаешься как то удобно улечься на этих комках. Я весь отдых спала на подушке ортопедической в самолет, по другому спать не возможно. территория не очень большая, но красивая все очень чисто, два огромных бассейна, аквапарк с горками, огромный песочный пляж, место где позагорать всегда найдешь. Вход в море песок, но местами там камни об которые бьешься ногами. Бары на каждом шагу, напитки все приемлемые, но нет рома вообще и вино мне вообще не зашло хотя было 3 видов (белое, розовое и красное). По поводу ресторана и еды: достаточно большое количество еды разнообразной, фастфуда тоже очень много, но был один не приятный момент, я взяла себе запеченную с овощами рыбу и с разговорами не обратила внимание что она полусырая и съела один кусок думая что она с кальмарами, но на втором куске поняла что она готовая сверху и абсолютно сырая( даже с трудом режется ножом) внизу, по итогу я поняла что видимо у этого повара рыба совершенно не его блюдо, он или засушивает ее на мангале или же недожаривают и недопекают в духовке. И вареные яйца.. мне с трудом удалось найти действительно вареное яйцо, они или сильно в смятку или же просто разбив его вытекало даже почти не сформировав белок .... странно, но с таким я столкнулась впервые. Но в общем: огромное количество фруктов, овощей, зелени, десертов, мороженного и т.д очень радовало и эти маленькие недочеты никак не испортили нам наш отдых, просто пишу чтоб обратили внимание. Рядом с отелем куча магазинчиков, аптек, все достаточно хорошего качества и на любой вкус. Наверно я б еще раз вернулась в этот отель, но со своей подушкой)))))))). Анимация это вообще отрыв головы, таких крутых шоу я не видела ни в одном отеле! Я рекомендую побывать в это отеле, он вас точно не разочарует!