Прекрасный отдых за честную стоимость
Отдыхала в Хане сан уже в пятый раз. Каждый год возвращаюсь сюда как к себе домой, зная, что меня с радостью встретят, и я увижу знакомые лица. Забота и неравнодушие к гостям - отличительная черта персонала.
Присоединюсь к хвалебным отзывам об администраторе Елене, это необыкновенная девушка - "золотой" сотрудник отеля, крайне отзывчивая, очень эмпатичная, искренне переживающая за каждого гостя.
Отличное взаимодействие с анимационной командой: анимация не навязчивая, старается сделать отдых максимально комфортным. Поскольку отель семейный, на территории в 23.00 наступает тишина, но ребята-аниматоры всегда готовы отвезти гостей в ночные клубы Сиде и отвечают за то, чтобы все добрались обратно. Спасибо Серкану и его команде!) Из вечерних развлечений бывают живая музыка, выступления приезжих артистов, игра в лото, караоке.
Еда качественная, выбор несколько ограничен, но никогда не останетесь голодными. Есть ресторан у пляжа, там можно пообедать, не уезжая в отель. На территории у бассейна готовят гёзлеме с разными начинками, донер, пекут вкусные пончики, дают мороженое.
Важно, что в отеле никогда нет столпотворения. Всегда найдёте место у бассейна, лежак на пляже и свободный столик за обедом/ужином. Обстановка камерная, уютная.
Номерной фонд немного подустал, было бы неплохо его освежить, а местами подремонтировать, но лично мой отдых это никак не портит. Номера разные, даже в рамках категории "стандарт": есть меньшей и большей площади.
В целом я всегда довольна отдыхом в этом отеле, о обещал с учётом его демократическая стоимости, и могу его рекомендовать.