Vacation as a Solo trip in September 2026
  • 5- food
Unverified review
Отзыв написан из отеля
23 - 05 October

Прекрасный отдых за честную стоимость

Отдыхала в Хане сан уже в пятый раз. Каждый год возвращаюсь сюда как к себе домой, зная, что меня с радостью встретят, и я увижу знакомые лица. Забота и неравнодушие к гостям - отличительная черта персонала.

Присоединюсь к хвалебным отзывам об администраторе Елене, это необыкновенная девушка - "золотой" сотрудник отеля, крайне отзывчивая, очень эмпатичная, искренне переживающая за каждого гостя.

Отличное взаимодействие с анимационной командой: анимация не навязчивая, старается сделать отдых максимально комфортным. Поскольку отель семейный, на территории в 23.00 наступает тишина, но ребята-аниматоры всегда готовы отвезти гостей в ночные клубы Сиде и отвечают за то, чтобы все добрались обратно. Спасибо Серкану и его команде!) Из вечерних развлечений бывают живая музыка, выступления приезжих артистов, игра в лото, караоке.

Еда качественная, выбор несколько ограничен, но никогда не останетесь голодными. Есть ресторан у пляжа, там можно пообедать, не уезжая в отель. На территории у бассейна готовят гёзлеме с разными начинками, донер, пекут вкусные пончики, дают мороженое.

Важно, что в отеле никогда нет столпотворения. Всегда найдёте место у бассейна, лежак на пляже и свободный столик за обедом/ужином. Обстановка камерная, уютная.

Номерной фонд немного подустал, было бы неплохо его освежить, а местами подремонтировать, но лично мой отдых это никак не портит. Номера разные, даже в рамках категории "стандарт": есть меньшей и большей площади.

В целом я всегда довольна отдыхом в этом отеле, о обещал с учётом его демократическая стоимости, и могу его рекомендовать.

• камерность
  • забота о гостях
  • отличный песчаный пляж
  • ненавязчивая доброжелательная анимация
  • уставший номерной фонд
  • скромный выбор блюд
Added: 02.10.2026 15:42
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 605 characters in the review

All reviews of the hotel (401) Previous rate Next rate
Мария