Отличный отдых
Отдыхали в сентябре 2022 года и остались в полном восторге! Хочу поделиться подробностями, так как отель действительно заслуживает внимания.
Что особенно понравилось
Пляж и локация. Собственный пляж отеля Meder Resort находится на знаменитом пляже Moonlight Beach. Пляж просто великолепный: чистейшая, прозрачная вода, мелкая галька, живописные виды на горы. Это одна из самых красивых бухт в Кемере. Лежать на шезлонге с видом на горы и море — одно удовольствие.
Персонал и заселение. Отдельная благодарность менеджеру на ресепшен. Мы приехали около 11 утра, и, хотя заселение официально в 14:00, нам сразу предложили посмотреть номера. Нам на выбор предоставили 3 (!) варианта номеров, чтобы мы могли определиться с видом из окна. Такое отношение и клиентоориентированность — большая редкость. Весь персонал прекрасно говорит по-русски и очень доброжелателен.
Питание. Еда очень разнообразная и вкусная. Каждый день на ужин были блюда на гриле (рыба, курица, говядина), огромный выбор свежих салатов, зелени и фруктов. Выпечка и десерты — просто пальчики оближешь. Голодным не останется никто.
Территория и бассейны. Отель небольшой, зелёный и ухоженный. Рядом с пляжем находится бассейн с водными горками.
Номера. Просторные, чистые, с большими балконами. У нас был номер с видом на горы — тишина и красота. Уборка ежедневная и качественная, полотенца белоснежные.
Небольшие нюансы
Вечерняя анимация показалась немного слабоватой, но нам это было не критично, так как мы предпочитали гулять по набережной. В магазине на территории цены немного завышены, как и везде, но продавец бывает слишком настойчивым.
Meder Resort 5* — это прекрасный выбор для семейного отдыха. Сочетание отличного пляжа в красивой бухте, вкусной еды, больших номеров и, самое главное, невероятно отзывчивого персонала делает отдых по-настоящему комфортным и запоминающимся. Мы ни разу не пожалели о выборе и смело рекомендуем этот отель всем, кто ищет качественный отдых в Кемере.