• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал С семьей в сентябре 2026
18.09.26 - 28.09.26

СУПЕР ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ!

Отдыхал с семьей с 18.09.26 по 28.09.26, отдых превзошел все ожидания. Приехали в отель около 3 часов дня заселили без каких либо проблем. Номер хороший, но не очень просторный для 3 человек. Балкон выходил на заднюю часть отеля рядом с горой, хотел поменять за доплату, но свободных с лучшим видом не было, а после одной проведенной ночи и дня не захотел этим заниматься , так как сам отель и отдых перебивал в лучшую сторону эти мини неудобства. Большая кровать и рядом небольшая детская, сан узел в хорошем состоянии есть мыло, гели для душа, шампуни и тд., полотенца, халаты и все было. Уборка проводилась почти каждый день, но сказать что очень качественно-нет, минимальные действия, новые полотенца, и немного протрут рядом с кроватями. Полы под кроватями не мыты вообще 10 дней, хотя чаевые оставлял первые 3 дня исправно, ну да ладно, в целом было аккуратно и ок, мини бар всегда пополняли.

Теперь по персоналу отеля-все служащие от людей на рецепции, до поваров и официантов и барменов сплошь профессионалы своего дела, очень внимательное отношение ко всем гостям без исключения! В ресторанной части всегда много сотрудников, всегда внимательно следят за пожеланиями гостей, если чего-то нет приготовят. Бармены вежливы и максимально услужливы, все супер.

По еде есть с чем сравнивать в Турции, считаю у этого отеля 5+ по этой части, вся еда максимально разнообразна и качественна! Ее реально много и она вкусная. большое детское меню, если нужно приготовят что то по вашей просьбе для вашего ребенка. Овощи и фрукты свежайшие и вкусные, продукция кондитерской части тоже порадовала сильнее обычного в Турции, реально вкусно и хотелось еще! Так же есть ресторан А ля карт где мы были один раз, концепция у него рыбная , блюда очень хорошо приготовлены Лосось, дорада, сибас, креветки, так же там подавали белое вино которое очень отличалось по вкусу в лучшую сторону от вина которое предлагали в барах. Впечатление создал ресторан положительное.

Отдельно хочу отметить Анимационную команду! Честно ребята вы лучшие! Вроде и отдыхал всегда в пятерках, но такой команды не видел, просто нереально качественная работа! Полина, Лика, Лео и остальные профи своего дела. Они всегда найдут общий язык с гостями и предложат какую либо активность, это может быть волейбол, зумба, водная гимнастика, дартс. Все это делается очень ненавязчиво и спокойно, что реально хочется самому в чем то участвовать. По мимо этого они проводят частично вечернюю программу, куда так же регулярно приглашаются различные ансамбли, исполнители. Вся вечерняя программа очень разнообразна, за 10 дней не надоело совсем, все разное. Были классные дискотеки на пирсе несколько раз, они бывают тематические, такие как белая вечеринка или маскарад. Так же ребята предлагают желающим поехать в клуб в Аланию на афтерпарти после основной вечеринки, все это централизованно вас отвезут и заберут. Возможно анимация это одна из самых сильных сторон отеля, так как ранее не предполагал что она может быть такой интересной, направленной на всех гостей. Интересно было людям всех возрастов, что конечно редкость. В целом ребята прекрасные собеседники, помогут, повеселят, подскажут-просто кайф. (нет ну реально они были супер).

Так же очень классно проводят время с детьми, есть детский клуб который весь день работает, а так же вечерняя дискотека и различные активности для малых, начало в главном зале в 20.30 и до 21.30, Далее обычно начинается основная программа вечера.

В отеле довольно большие бассейны, есть бассейны для детей, а так же целый аквапарк , как для взрослых так и для детей. дочке 6 и пока мы были на пляже или на большом бассейне она без проблем проводила время в этом детском аквапарке, там полная безопастность, поэтому мы не переживали. Сам отдых проходил в большей степени на пляже и пирсе, лежаокв там всегда хватало даже с учетом того что рано мы не приходили. Море было чудесное, спокойное и кристально чистое, лишь в один день прибило после шторма реально много мусора, но на след. день его как не бывало.

Пирс так же шикарен для отдыха, много лежаков, подушек, бар где всегда можно выпить классный котейль прямо на стойке или на своем лежаке. С пирса понравится нырять или заходить в воду тем кто любит сразу глубину. В целом эти два вида удобно чередовать там.

В обеденное время если нет желания идти в главный ресторан очень удобно пообедать в открытом зале прямо рядом с пляжем, примерно с 12-16 , там делают полноценный обед, рис, пицца, снеки, салаты, напитки, горячие блюда.

Сама территория отеля очень современная и ухоженная, говоря проще есть инстаграмные локации и в целом его вид очень фотогеничен. Есть куда прогуляться, отель расположен рядом с отелем Marvida, который входит в ту же сеть Palmeras, потому можно гулять и по их территории, мы даже посещали их вечеринки ради интереса, а люди от туда регулярно приходили смотреть на нашу вечернюю программу, так как она конечно в Seven круче значительно.

Заканчивая свое описание скажу что он стоит своих денег, хотя из РБ это прям не мало, из Москвы получается значительно дешевле, либо ранее бронирование, но я платил как есть в августе.

Так же хочу сказать, что отдохнул душой и телом несмотря на наличие ребенка ,( а это родители поймут не так и легко), как мы полагаем опять же из за концепции отеля, где все сделано таким образом что каждый человек не важно 6 лет или 50 найдет чем себя занять и провести здорово время.

Нам всем очень понравилось и с нетерпением будем ждать новой встречи с этим отелем!

• анимация
  • еда
  • море
  • пирс
  • территория
  • персонал
Добавлено: 02.10.2026 16:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 5 494 символов в тексте

Все отзывы по отелю (150) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Николай Шаплыко
Беларусь