Vacation as a couple in September 2026 - Recommend this hotel
4.3
  • 5- service
  • 5- food
Unverified review

Aydinbey Gold Dreams 5. Хороший отель!

Всем доброго дня!

Выбирали отель, по отзывам, по расположению на первой линии и входом в море!

Но не ошиблись, всё прошло хорошо, не смотря на двух сотрудников этого отеля.

Приехали в отель к 12:30, оставляли чемоданы на ресепшене нам сразу надели браслеты и предложили пройти на обед.

Мы не стали обедать, минут через 10 нам предложили заселиться за 35 долларов, мы отказались. Как я понимаю по этому нам дали номер во втором корпусе подальше от моря, но номер оказался, лучше чем у других, у нас розетки и кондиционер работал без карточки в отличие других номеров.

Первый не приятный осадок остался от сотрудника Фан Сан, встреча с отельным гидом была назначена на 9:45, по итогу 20 минут ждали начала. Но он продолжал ходить разговаривать с персоналом отеля, не дождавшись мы просто ушли.

По итогу кто остался рассказали, что только предлагали туры и на этом всё.

Второй неприятный инцидент это сотрудник который предлагает массаж и хамам его фото выложил, не приятный хамоватый тип избегайте с ним общаться.

В остальном отдых прошёл отлично.

Разнообразие еды много, найти поесть вполне можно. Фруктов тоже хватает: арбуз, дыня, апельсин, грейпфрут, виноград, персики, нектарины, груши и яблоки.

Алкоголя тоже выбор большой, импортного много.

Море шикарное, тёплое, песок, не большой переход через камни, всё зависит как штормит море.

По видеообзору видели что иногда приплывают черепахи ночью, но нам к сожалению их не удалось увидеть.

Отдых прошёл отлично, желаю и другим его провести также.

• море
  • расположение
  • питание
  • алкоголь
Added: 04.10.2026 09:27
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 510 characters in the review

Уважаемый гость!

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями и выбрали Aydinbey Gold Dreams для своего отдыха. Нам очень приятно знать, что в целом Ваш отдых прошёл отлично, Вы остались довольны питанием, разнообразием напитков, морем и расположением нашего отеля.

Приносим извинения за неприятные моменты, связанные с сотрудниками, которых Вы упомянули в отзыве. Мы обязательно передадим Ваши замечания ответственным руководителям для дополнительного контроля и оценки ситуации. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник проявлял уважительное и внимательное отношение к нашим гостям.

Также благодарим Вас за подробное описание отдыха и добрые пожелания. Будем рады вновь приветствовать Вас в Aydinbey Gold Dreams и постараемся сделать Ваш следующий отдых ещё более комфортным.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aydinbey Gold Dreams Hotel
All reviews of the hotel (1 323) Previous rate All author's reviews (10)
Евгений
Saint Petersburg