Отличный Отдых
Отдыхали в Tropitel Sahl Hasheesh вдвоём, уже в зрелом возрасте, и остались очень довольны поездкой. Для спокойного отдыха отель подходит прекрасно. С первых минут чувствуется доброжелательная атмосфера: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Заселение прошло быстро, номер оказался чистым, уютным и комфортным. Уборка проводилась регулярно, полотенца меняли своевременно.
Особенно хочется отметить территорию отеля — ухоженная, зелёная и очень красивая. Приятно просто гулять по территории, сидеть у бассейна или наслаждаться морем. Пляж удобный, море чистое и красивое, а заход в воду комфортный. Для нас было важно, чтобы отдых проходил без суеты и лишнего шума, и здесь мы именно это и получили.
Питание понравилось: выбор блюд хороший, всё свежее, каждый день можно было найти что-то по вкусу. Отдельное спасибо сотрудникам ресторана за внимательное отношение.
Очень приятно, что в отеле можно действительно расслабиться и никуда не спешить. Вечерами наслаждались прогулками и красивыми видами, а днём отдыхали у моря.
Спасибо всему персоналу Tropitel Sahl Hasheesh за прекрасный отдых и заботу! Мы уехали с хорошими впечатлениями, отдохнувшими и с желанием вернуться сюда снова. С удовольствием рекомендуем отель парам, которые ценят спокойствие, комфорт, чистоту и хорошее отношение.