Prime beach_Мармарис
Сегодня мы очередной раз сказали: До новых встреч Мармарис и Prime Beach! Уже третий раз мы провели здесь в Prime Beach удивительные дни нашего отпуска. Здорово!Классно!Супер!Хочется поблагодарить работников отеля за гостеприимство, за комфортные условия, которые были созданы для нас. Было очень приятно увидеть сотрудников отеля, которые работали здесь и в прошлом году. За разнообразное меню, которое в этом году пополнилось рыбными блюдами, за все вкусняшки. В этом году было очень много разной рыбы, рыбка была каждый день)) Красная рыба на завтрак. В меню появился борщ! Борщ очень вкусно приготовлен, приготовили его так как мы готовим в России. Продукты питания самые качественные: Дыни, 🍉, мороженое вкусное ,🌽, есть Суши барбекю. Спа центр и фитнес клуб, мы посещали каждый день. Массажи делают профессионалы. До центра недалеко, много магазинов и т.д. Как комплемент от отеля нам давали 2 раза кабану, шампанское, фрукты, пирожные! Провели в кабане 2 прекрасных дня. Не думали, что в
в конце сентября так жарко и солнечно в Мармарис.Порадовало теплое море.Конечно же, особое спасибо большое, русскоговорящему менеджеру Эльвире, которая быстро, с удовольствием решала возникающие вопросы в ходе отдыха! Спасибо милым девочкам за вкусно сваренный кофе: Zeynep и Elchin! До новых встреч, Прайм Бич. Спасибо большое за отдых!!