Отпуск 2026
Очень хороший отель! Рекомендую к посещению всем! Но всё по порядку:
Питание: всё очень вкусно! На завтрак,правда,одно и то же, за то обеды и ужины полны разнообразия! Говядина,курица,индейка,рыба жареная на гриле, запечёная,отварная,на пару! Словом-на любой вкус! Овощи, зелень, фрукты! Сладости-отдельная тема для гурманов и любителей! Между обедом и ужином перекус в виде пиццы, картошечки фри и сосиски в булке. Вобщем-берегите фигуру!!! А, ещё мороженка в открытом доступе с 12 до 17:30. Про пиво и прочие коктейли я уже не пишу.
Море волшебное !Риф очеь красивый! Но! Можно плавать с рыбами, можно без рыб, места всем хватает!
Бассейны отдельная песня! Два комплекса- в одном сплошная туса,игры,аниматоры и громкая музыка. В другом-сплошной релакс:тихая музыка, покой и полное расслабление. А,главное-хлоркой не пахнет нигде!!
Террритория большая.
Единственный минус - у нас в номере за 10 ночей ни разу не поменяли бельё.
Вечерние развлечения разнообразием не отличались. В основном танцы на сцене:не очень одетые девушки с сомнительной хооеграфией представляли разные направления танцевальной кул ьтуры, но это ни в коей мере не испортило впечатление от пребыапния в отеле.