Вполне приличный тихий отель
Отель уже прилично старый. Видна былая помпезность, но это в прошлом.
Расположен на улочке, где рядом множество кафе, ресторанов, супермаркетов, массажных салонов. Есть обменники вокруг.
Номер большой, есть хороший балкончик, на балкон приходят ящерицы и лягушки, которые бегают по стенам. Но они совсем безобидные.
Кондиционер хороший, работает отлично, но шумно.
Каждые 2 часа есть трансфер до пляжа, самим идти минут 30.
На пляже есть лежаки, зонтики, душ, выдают полотенца.
Место пляжа не самое удачное, если пройти вдоль берега можно найти места горазд лучше, где глубже и вода чище, мы так и делали. В целом длина береговой линии пляжей примерно 2,5 км можно погулять.
Рядом с пляжем отеля находится знаменитый Waterblow. Туда нужно идти, когда прилив и большие волны, зрелище очень достойное!!! Вход платный, за небольшую денежку.
Завтраки в отеле самые обычные, ничего помпезного, ничего вау нет. Но всё самое необходимое есть в наличии, яичницу жарят, фрукты, йогурты, нарезки, все есть. Голодными точно не останетесь.
Ещё очень советуем, прогуляться до пляжа GEGER BEACH. Это 25 минут пешком от отеля. Выберите точку на карте. Один из лучших и чистейших пляжей на Бали. Очень достойно. Пляж не оборудован, но наверху на скале, с которой нужно спуститься, есть несколько кафе, там можно вкусно покушать, выпить пиво или фреш, взять водичку на пляж.
Будьте внимательны, один раз, когда мы отдыхали, на пляже было нашествие обезьян, их было примерно 100 особей. Они не агрессивны, близко не подходили к нам, лазили по деревьям и что то там ели. Но мы внимательно наблюдали за нашими вещами, чтобы их не стырили эти обезьянки.
- Показать все