Отпуск
Хочу оставить отзыв в основном глазами мамы годовалого ребенка. Думаю, это очень важно для родителей при выборе отеля. Приехали в отель ночью. К нам сразу подошел сотрудник рецепции, зарегистрировал, надел браслеты и сказал, что можем пользоваться всем, предложил поспать на диванах в баре, так как там темно и мягкие диваны. Номер нам предоставили в 10 часов, что несомненно является плюсом. Кроватка для ребенка была манежом в отличном состоянии, с матрасом и простынью. Мы дополнительно стелили пленку на случай мокрых дел, но один раз промазали. Днём горничная без проблем заменила простынь. Номер убирали хорошо, меняли полотенца. Раза 2 горничная не успевала убирать номер в наше отсутствие, так заходила во время нашего сна и выносила мусор, убиралась в ванной, добавляла гигиенические средства бесшумно как ниндзя. Только слышала как открывается дверь))). В принципе, к номеру, кроме очень скрипучей двери в ванную, претензий нет. По поводу скрипа на рецепцию не обращались, забывали постоянно. Уверена, что без проблем бы решили проблему при обращении. Интерьер отеля очень интересный, много локации для фото. По поводу питания. Для взрослых - круглосуточное обжиралово просто. Ресторан закрывается, открываются закусочные разные, опять ресторан, и так по кругу. Кстати, в фойе с утра и до 17 кажется напитки стоят, печеньки. Для приезжаюших/ отъезжающих, кому лень двигаться, пожалуйста! Вот с ребенком по питанию в отеле проблемы. Почему то стол для детей работает исключительно вечером. И то, есть ньюансы! Для маленьких детей не подойдёт то, что едят взрослые. Яйца недоварены, можно было бы делать какие нибудь кашки более однородные, не с крупными хлопьями. Ту же овсянку. Она как бы есть, но просто плавает в молоке. Кто до года, молоко не потребляют. Лучше на воде. На обед тоже можно делать овощные пюрешки. Не обязательно много, но они должны быть. У вас достаточно много деток от 6 месяцев до 2 лет! Можно делать паровые котлетки или тефтели диетические. Пыталась давать мяско отварное с диетического стола, но оно жесткое. Даже мне тяжело жевать. Что говорить о детях с количеством зубов от 4! На ужин чуть легче. Появляются овощные пюре. Но, картофельное пюре для детей такое же соленое как у взрослых! Зачем?! Кто хочет соленое, может у взрослых набрать. Детям до 2 лет соль противопоказана, после года при желании родителя - минимум прям. Причем разговаривала с другими родителями. Того же мнения. Очень радует, что это отель находится на первой линии. На самом деле территория достаточно компактная, дорога к пляжу не напрягает. На территории достаточно зелени, большая часть пути по тенечку. Пляж для ребенка нормальный. Есть и песочк, и каменный пляж ближе к воде. Кстати, каменный больше понравился ребенку))). Во всех барах и ресторане в свободном доступе стаканчики с водой, айран почти всюду. Бассейны чистые, не разбитые. С выдачей полотенец странности. При получении полотенца оставляешь карточку. Если приходишь после 18 сдать полотенце, то чаще всего, карточек уже нет. Но тебе предлагают оставить мокрое полотенце и с утра без проблем выдают новое без карточки. Кто будет закрывать сезон в отеле, по идее будет платить за утерянную карточку, потому что нечего будет сдать)). Кстати, в наше пребывание отель был забит под завязку, по проблем со столовой и шезлонгами не было! Тоже плюс жирный! По поводу анимаций, не учавствовали. С ребенком это не реально. Но на мини диско хотели попасть. Не судьба! Не понимаю, почему его так поздно проводят в отелях? С 20:30 до 21:00! Нормальные родители укладывают детей до 21:00 и не сразу после активностей! Один раз еле додержали ребенка до начала. Мини диско должны были провести в самом отеле, так как на улице прошел дождь, было мокро и похолодало. Потом резко передумали и потащили малышей на холод. Мы пошли спать! Что ещё однозначно не понравилось - запах с вечера и до утра как с очестных. Это треш! Но проблема не в отеле, на рынке тоже такая же ерунда. Да, в пешей доступности есть аптеки, рынок с вещами и сувенирами, супермаркеты, закусочные. В принципе, отель не плох, просто не очень продуман за малышей. И конечно же для взрослых - бары))) Они тоже круглосуточные! Ни один работает, так другой. Алкоголь нормальный. Пиво в лобби дают в бутылке если попросить. Очень вкусное. Даже шампанское можно заказать. Коктейли делают так себе. Особенно в баре у бассейна. То перельют алкоголя, то недольют. Особенно не понравилась там девушка, еле еле душа в теле шевелилась. Будто ждала, чтоб люди устали стоять в очереди, разошлись и не напрягали её)).