Отдыхал С семьей в сентябре 2026
22.09.26 - 30.09.26
- Не рекомендую отель

Клопы!

Мы отдыхали в отеле в конце сентября. Все было бы не плохо, отель уставший, но приемлемый, еда не разнообразная, но достаточно вкусная. Без специфических специй, ребенка можно было накормить. На ужине всегда было мороженое. В один день были раки, крабы. Вход в море ужасный, плиты мешают заходить, в первый же день повредили ногу. Пляж чистый, на пляже есть бар, где можно перекусить, выпить охлаждающие напитки.

Развлекательная программа: было несколько выездных представлений. Остальные мероприятия вели сотрудники отеля, но было интересно и весело, спасибо им за это. Детский клуб работал отлично, с детьми занимались, проводили мероприятия, катали на аттракционах. По всей территории отеля очень много муравьев! Ходят 2 курицы. Много кошек, но кошки проживанию в отеле не мешают. Но! Все эти плюсы перечеркнул огромный минус!

В НАШЕМ НОМЕРЕ 1009 БЫЛИ КЛОПЫ! Так как я аллергик, сначала подумала, что началась просто аллергия, с каждым днем укусов становилось все больше. Ребенок был весь в укусах и в кровати мы нашли клопа! Обратилась на ресепшен, поменяли номер, но до вылета оставался всего один день. Из страны нас выпустили с трудом, так как мы были все в укусах! Будьте внимательны, когда решите заселиться в данный отель! По приезду мы сразу обратились к дерматологу , который и подтвердил, что это укусы клопов!

• приятная атмосфера
  • хорошая еда
  • клопы!
  • муравьи на территории отеля
  • вход в море
Добавлено: 05.10.2026 10:15
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 327 символов в тексте

Все отзывы по отелю (861) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктория Кишалова
Ярославль