Ужас ужасный
Этот отель не 4*, он даже на 2* не тянет. Я бронировала двухместный стандарт, вместо этого нам дали одноместный крошечный номер с кроватью 120х190см и санузлом размером 1.5кв.м. Из всех принадлежностей было только жидкое мыло как в общественном туалете и питьевая вода, и больше ничего! Ни тапочек, ни шампуня, ни ватных палочек, ничего, даже пакета для прачечной! Полотенца все драные и в грязных пятнах. На простынях катышки как наждачка, пришлось среди ночи переворачивать, иначе спать невозможно. Раковина со сколом, зеркало с ржавыми подтеками и свисающим клочками герметиком по периметру, сколы на кафеле, ободранные двери в санузел, в душевой вообще не было двери и вода лилась по всему санузлу и в коридор. Всё какое-то драное и старое. Само качество водопроводной воды ужасное, она склизская и мыло не смывается.
Сушилка для купальников была сломана, фен еле работал.
Под окнами отеля расположена помойка, которую каждое утро часов в 6 вытряхивал с грохотом мусоровоз. Рядом есть другой отель Утопия, где музыка орала с утра до поздней ночи с таким грохотом, что выспаться вообще не было возможности даже с берушами, в результате хронического недосыпания я угодила в больницу с гипертоническим кризом. В общем, такой себе отдых.
По ресторану внутри помещения ходят бродячие облезлые кошки с гноем в глазах, залезают на стулья, трутся об скатерти.
В мясных блюдах мяса было ровно столько, что хватало нескольким первым счастливчикам. Два дня мяса в меню не было вообще, одни тушёные овощи.
Столов и приборов критически не хватало. А самое ужасное было то, что официанты вместо того, чтобы уносить грязную посуду в руках, катают по залу тележки с этой грязной посудой и привязанным сбоку пакетом для помоев. То есть ты сидишь ешь, а рядом официант прикатил эту тележку, складывает с соседнего стола грязную посуду и у тебя перед лицом сваливает помои в мешок 🤮🤮🤮 Такое я увидела впервые.
О том, чтобы предлагать напитки, речь даже не идёт.
Кстати, о напитках. То, что в этом отеле называется вином и шампанским, это разведённый спирт с какой-то добавкой, который разливают в старые бутылки от вина и при необходимости газируют, баллоны с углекислотой стояли рядом на газоне.
В баре на пляже картошка фри деревянная и несъедобная, потому что лежит там по несколько дней. Один раз решили с мужем перекусить в баре на пляже, так официант обслужил мужа, а мне приносить еду отказался. Мы так и не поняли, почему. Просто проигнорировал.
По пляжу напитки тоже никто не предлагает.
В описании отеля нигде не указано, что спуск на пляж - это крутые скользкие ступени, и карабкаться по ним вверх тот ещё квест.
Фотографии спортзала не соответствуют действительности, там грязь, пыть и разруха.
В Яндекс путешествиях этот отель указан как 3*
В общем, я не просто не рекомендую этот отель, держитесь от этого места подальше!