Отдыхала С семьей в сентябре 2026
25.09.26 - 04.10.26
4.7
Непроверенный отзыв

Отдыхали в сеНтябре

Отдыхали в конце сентября 2026. Поехали в 4 , я подруга и наши дети.

Отель большой. Вкусная еда, но хочется больше разнообразия по мясу и рыбе. Нет печени. Много сладкого и мороженного. Свежевыжатый сок утром всегда разный. Красивая и чистая территория. Супер шоу и анимация, красивые костюмы ! Есть клуб в Мамлюке, там же можно курить кальян на лобби. Хороший бассейн и горки. Кругов хватает. Потрясающее море и пляж - везде песочек и хорошая глубина. Единственный минус это обслуживание в ресторане и на пляже. Персонал улыбается , но к сожалению Даешь каждый день чаевые и все равно ждешь очень долго. И берут деньги как будто оскорбляются. Алкоголь оставляет желать лучшего. Делают разнообразные коктейли алкогольные и безалкогольные. На территории 9 ресторанов Аля карт, и везде очень вкусно по-своему. Нам больше всего понравился азиатский. Вечером классные вечеринки на пляже. Программа супер! Не понравилось одно - Плохие браслеты, царапают тело, сделайте силиконовые. По номерам - убирают, но полы моют плохо. В последний день шла желтая вода из раковины. Я была в Египте 8 раз. Если спросить, прилетела бы сюда, однозначно да. Если не придираться отель шикарный. Посоветовала бы , да! Обязательно вернемся.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • море!
  • обслуживание!!!
Добавлено: 06.10.2026 15:03
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 218 символов в тексте

Уважаемая Анастасия!

Большое спасибо, что выбрали наш отель для отдыха с детьми и нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень приятно знать, что в целом Вы остались довольны отдыхом и особенно отметили красивую и ухоженную территорию, пляж и море, бассейны и горки, разнообразную анимацию, вечерние шоу и наши рестораны à la carte.

Отдельно благодарим Вас за высокую оценку азиатского ресторана и за такие приятные слова в адрес нашей развлекательной программы. Мы очень рады, что Вы, несмотря на некоторые замечания, готовы вернуться к нам снова.

В то же время нам искренне жаль, что отдельные моменты не соответствовали Вашим ожиданиям. Мы обязательно передадим Ваши замечания руководителям соответствующих служб, в частности по поводу скорости обслуживания в ресторанах и на пляже, качества уборки номеров, браслетов и ситуации с водой в последний день. Ваши комментарии очень важны для нас и помогают нам совершенствовать сервис.

Что касается питания и напитков, мы также обязательно учтём Ваши пожелания по разнообразию мясных и рыбных блюд и качеству алкогольных напитков.

Будем очень рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью у нас! Надеемся, что следующий отдых подарит Вам ещё больше приятных впечатлений и полностью оправдает Ваши ожидания.

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля
Все отзывы по отелю (1 763) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Регистрация: 06.10.2021