• Информационные каналы
03.10.26 - 08.10.26
4.7
Непроверенный отзыв

отдыхал в отеле в октябре 2026

Хочу поделиться впечатлениями от отеля и отдыха в октябре 2026. Отель соответствовал моим ожиданиям, не превзошел, но и не снизил. Приехали в отель в 6 утра, сказали, что номер пока не готов заселение в 14:00, надели браслет, выдали карту на полотенце, сказали завтракайте, пользуйтесь услугами отеля. На вопрос получиться ли заселиться пораньше, сказали подойдите к 11:00 может номер будет готов. Позавтракал, прогулялся до пляжа и решил сходить в хамам, просто погреться в сауне или посидеть в хамаме гости могут бесплатно в течении дня. Есть платные программы. К 11:00 вернулся на рецепцию и меня проводили в номер. Жил в новых корпусах Elite, в номере все новое и рабочее, минибар обновляется каждый день и входит в проживание. Територия отеля вытянутая от моего номера дорога до пляжа занимала минут 10, для меня это плюс, а не минус. Если не хотите ходить бронируйте номера в зоне Comfort, там все будет рядом. По питанию полное соответствие качеству отеля, разнообразное, круглосуточное, есть рестораны, a’la carte. Анимация не навязчивая, можно сходить на йогу или пилатес, поиграть в футбол или волейбол. Вечерняя программа тоже разнообразная от живых выступлений до клубной вечеринки. Итог заявленные характеристики отеля соответствуют его качеству, если не ждете примиум, люкс, лакшери оценка отеля близко к 5.

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • — Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • территория
  • не подогреваемые бассейны
Добавлено: 08.10.2026 13:16
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 327 символов в тексте

Уважаемый гость!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Belek Beach Resort. Нам приятно знать, что отель в целом оправдал ваши ожидания.
Рады, что вы остались довольны номером в зоне Elite, его оснащением и ежедневным обновлением мини-бара. Также благодарим за положительную оценку питания, анимации и вечерней программы. Мы стараемся предлагать гостям разные варианты отдыха, при этом сохраняя ненавязчивый подход.
Спасибо также за подробное описание территории отеля и расположения корпусов. Надеемся, что ваш отдых прошёл приятно и комфортно.
Будем рады снова приветствовать вас в Belek Beach Resort!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 232) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
snows06
Екатеринбург