Отдыхал Парой в августе 2026
3.8
  • 5- питание
Непроверенный отзыв

Завышенная звездность отеля

Отдыхали в Киликии в августе 2026 14 дней. впервые. Приехали в 9 утра, но заселение было в 14.15 и то, после небольшого скандала-отель нерасчитал количество номеров и отдыхающих. Главный плюс отеля-это конечно кухня-все очень вкусно и разнообразно, но!!!-посуда и приборы часто были разбитая, отколотая и грязная-было неприятно ей пользоваться. Официанты редко предлагали напитки, в основном выхватывали тарелки из под носа даже, если ты еще не доел. Но категорически не понравился а ля карт ресторан- выбрали морскую кухню- принесли сгоревшие в черном масле креветки и "дорадо" по 5 см длиной, сожженые до костей. Как только мы отказались от навязанного нам вина за 30 долларов бутылка- облуживание нас потеряло к нам всякий интерес. Бары-это фиаско отеля-коктейли делают на глаз и из того, что попалось под руку. Весь алкоголь местный, я не знаю, кто и где нашел джек денилз, бейлиз и прочий алкоголь в оригинале, но мы его даже не видели, кроме как на витрине основного бара у пляжа. Вечером в этом баре всегда были очереди, а бармены, оглохшие от грохочащих под ухом колонок с клубной музыкой постоянно наливали не то, что просишь. В лобби баре не заметили отличий в коктейлях. Проживали в номере 1 корпуса с видом на амфитеатр, номер после косметического ремонта. Шампуни в дозаторе, который закончился через 4 дня и его больше не пополняли. Уборка и смена полотенец средне. Пляж-в целом хороший и зонты нам нравятся больше, чем тенты, как на рынке лежишь с толпой посторонних людей-все таки ты отдыхаешь. Море в основном было чистое, иногда после обеда приплывал мелкий пластик и один раз мы видели слив канализации из трубы под волейбольной сеткой, после нашей жалобы ее закопали. Абсолютно неудачно сделали волейбольную площадку посреди лежаков- мяч периодически прилетал в голову отдыхающим. Так же на пляже перед лежаками сидя и лежат посторонние люди на пляже отеля- мало того, что уходишь купаться и боишься, чтобы что то не стащили, так еще после них горы мусора, которые сотрудники отеля не спешили убирать. Не понятна работа "Аниматоров" которых не было видно до самого вечера, где они хлопали в ладоши в амфитеатре перед вечерними шоу. Вообще сложилось ощущение, что аниматоры- это вип-гости, которые отдыхают, фоткаются с отдыхающими и просят оставить им отзывы. Кстати насчет отзывов- каждый раз, проходя мимо ресепшн-работники отеля настоятельно просили написать хороший отзыв об отеле, и получив ответ, что отзыв объективный отзыв будет в конце отдыха, очень расстраивались-эта навязчивость напрягала. Потом мы поняли, откуда столько хороших коротких отзывов об отеле, которые не соответствовали действительности. Вечерние шоу в амфитеатре достойные. Так же понравилась экскурсия, включенная в стоимость тура от отеля в каньон. Вечерами можно было выйти из отеля и пройтись по поселку на променад. Экскурсии от гидов при отелях в 3 раза дороже, чем на улице, а качество одинаковое. Вывод: Отелю безусловно нужно стремиться быть именно пятеркой, поскольку рядом появились два новых отеля даже уровнем выше и по той же цене! А заплатили мы через Пегас 460 тыс руб за двоих на 2 недели и перелетом Туркишами-на наш объективный взгляд мы сильно переплатили за уровень Киликии. Вряд ли мы вернемся сюда, только если ценник будет хотя бы на сотню меньше!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
  • природа
  • уговоры на положительные отзывы
Добавлено: 08.10.2026 16:24
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 286 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 179) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Владимир Н
Регистрация: 18.08.2024