Прекрасный отдых
Приехал в Египет уже не в первый раз, но в этот отель попал впервые. И сразу хочется похвалить данный отель. Сразу он мне понравился. Сколько отдыхал в пятизвездочных отелях, но такой восторг получил только здесь. Территория отеля довольна большая, вся в зелени,за ней тщательно ухаживают. Персонал очень добрый и вежливый, все готовы помочь. Работники ресепшена очень хорошие. Питание в отеле шикарное, огромное количество блюд, столько видов мяса, рыбы. Каждый день свежие салаты и множество вкусных десертов. Что касается анимации. Я в восторге от работы команды аниматоров. Скучать вы тут точно не будете. Каждый день они проводят активити, каждое утро играл в дартс. Иногда приходил на утреннюю растяжку и просто все восхитительно. Девочки здесь работают очень хорошие и добрые. Вечерние программы здесь тоже шикарные. Особенно мне понравилось колумбийское шоу. Музыка здесь играет очень хорошая и качественный звук. Номера здесь чистые и просторные. Уборка проводится каждый день и на высшем уровне. Чистота здесь везде. Работники очень стараются,чтобы гостям здесь было уютно и комфортно. За это им большое спасибо. На баре работают отличные мальчики. Что касается моря. Здесь три захода. Два через понтон и есть ещё один песчаный заход в море. Очень тут все продумано. Так же с ребятами собирались и играли в волейбол на пляже. Вообще никто не останется равнодушным к данному отелю. Тут понравится и детям, и взрослым. Рекомендую всем
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше размещение. Наш отель стремится предоставить поистине уникальный опыт, и мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем.
С уважением, Администрация отеля.