Разочарование во многом
Выбирали, выбирали и по отзывам выбрали. Все в восторге! Непонятно только почему.
Есть и плюсы, но минуса тоже весомые.
Заселение и тд, все стандартно, не проблема. Уборка в номере за 100руб. Вылизывали все. Это плюсы. По номерам. Вроде свежие, но дизайн просто пипец. Как нету ни одного бра в номере? Да, для того у кого маленький ребенок это критично. Свет только общий по периметру потолка. Два канала тв, ну это Египет Фиг с ним.
Мин бар отсутствует, совсем, только вода.
Территория отеля большая, кто не любит ходить не сюда. Один из главных минусов для нас стало огромное количества арабов. То есть 70% . Если вы любите постоянные песни Хабиби и тд. Вам сюда. Европейцев не так много, как и русских. Соответственно анимация и песни на диско И так далее соответственно. Непонятно почему об этом нигде не пишут. Отель ориентирован на местных. Зачем сюда гонят русских не понятно.
По этой причине меню с мараканскими блюдами и минимум разнообразия. Ладно, это Египет, не Турция. Продолжение отзыва- отсутствие посуды. Как чистой так и вообще. Пиво в минзурках и отсутствие нормальной посуды для напитков. Да, кстати и самих напитков нет тоже. Во всех барах стоит меню коктейлей из пяти штук. Рос- кола, пиноколадо, виски с чемто и джин тоник.Может что упустил, но все. Ребята, всеее!! Ни за деньги, ни в лобби. Маргарита? Блоди Мери? Забудте😀. Все напитки из пластика, местного производства. Вино из под полы пакеты, на вид в бутылке. Я не гурман, но оно не супер.
Анимация у бассейна вроде есть. Но ленивая. Даже на ужине никто вас не зовет на шоу, как это обычно бывает. Мини диско, заучено одно и то же каждый день и вызывает дежавю. Дети маленькие, но ведь не дебилы же?! Из плюсов могу сказать хорошую задумку про прогулочные велики, хочешь катайся. Тенис тоже по записи. Люди играли.
Пляж нормальный, для набка. Пол км заход и пантон.
Вобщем, кто ожидает хороший отель с кучей рвзылкчений- это не сюда. Рейтинг явно завышен.
Благодарим вас за детальный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле.
Нам очень приятно, что вы оценили работу службы уборки, большую территорию, доступность велосипедов и теннисных кортов. В то же время нам искренне жаль, что многие аспекты отдыха не оправдали ваших ожиданий и вызвали разочарование.
Ваши замечания касательно освещения в номерах, работы баров, ассортимента напитков и посуды, а также программы анимации и разнообразия блюд уже переданы руководителям соответствующих департаментов. Мы уделяем особое внимание качеству сервиса и обязательно учтем ваши комментарии для улучшения работы отеля.
Мы ценим каждого нашего гостя и стремимся создавать комфортную атмосферу для всех, независимо от страны происхождения. Нам жаль, что на этот раз отель не смог подарить вам исключительно позитивные эмоции, но мы надеемся, что в будущем у нас будет возможность продемонстрировать вам изменения к лучшему.
Администрация Pickalbatros Laguna Vista Resort