Отличный отдых, отличный отель и персонал
Отдыхаем в Park Regency — и очень довольны. Заселили быстро, номер сразу понравился: чистый, светлый, кровать удобная — спишь как дома. Каждый день в ванной нас ждала фигурка из полотенца: то слонёнок, то кораблик. Такая мелочь, а каждый раз поднимала настроение.
Территория ухоженная: много зелени, аккуратные дорожки, есть где спокойно погулять вечером. Бассейн чистый, лежаков хватает, никто не толпится. До пляжа минут десять неспешным шагом — дорога приятная, в тени, без крутых подъёмов. Сам пляж хороший: песок мягкий, вход в море плавный, есть кабинки и душ.
Питание порадовало: на завтрак всегда каша, яйца, выпечка, фрукты — можно собрать себе то, что хочется. На ужин часто готовили рыбу или курицу, разные гарниры и салаты. Всё свежее, порции нормальные — голодным точно не останешься.
Персонал вежливый и ненавязчивый: если нужно — помогут, подскажут, но не пристают с лишними предложениями. Wi‑Fi ловил везде, даже у бассейна, так что спокойно скидывала фото и читала путеводитель. Сходили в спа на массаж — после пляжа это было именно то, что нужно: спокойно, уютно, мастер всё делал в меру.
А ещё прекрасные девочки Катя, Аня, Саша, Карина и Лиза из команды аниматоров. Помогали и ориентировали по развлечениям!
В целом отель оставил очень приятное впечатление: без лишнего пафоса, зато всё продумано для спокойного отдыха. Если хочется просто выдохнуть, никуда не спешить и чувствовать себя комфортно — Park Regency отличный вариант. Однозначно советую! 😊
Мы очень рады получить ваш замечательный отзыв и узнать, что ваш отдых в Park Regency Sharm El Sheikh оправдал ваши ожидания. Нам приятно слышать, что вы прекрасно провели время в нашем отеле.
Мы искренне надеемся вновь приветствовать вас в нашем уютном отеле и сделать ваш следующий отдых таким же приятным и незабываемым.
Команда менеджмента