Отзыв об отеле Jordan Valley Marriott Resort & Spa (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхал С друзьями в ноябре 2010
18.11.10 - 28.11.10

Отель лучший на мертвом море.Ваше преимущество...

Отель лучший на мертвом море.Ваше преимущество проффесиональный SPA -центр.Внимание и забота обслужуещего персонала.Я Вам очень благодарна за русского менеджера ,грамотного ,внимательного .Это Оксана ,я не знаю ее фамилию. Я второй год приезжаю в в отель .Оксана очень грамотно составляла программу на весь отдых. Ее проффесионализм и внимание соответствуют высокому уровню вашего SPA -центра.У меня проблемы со спиной и Оксана очень правильно подобрала мне и массажи и обертывания и косметику.Огромное Вам спасибо за хороший отдых и лечение. Мы обязательно вернемся к Вам.

Добавлено 15.12.2010 00:40 578 символов в тексте

Отель не может быть лучшим. Объективно не может быть! Рядом расположен пафосный Movenpick.
А с 2007 г. лучшим на Мертвом море стал отель Kempinski Isthar - один из самых "навороченных" курортных отелей в Иордании.
А я смотрю tripadvisor.com, Александр, и вижу, что по мнению отдыхающих, отель лидирует. Так что лучший не лучший, но предпочтительный точно.
Все отзывы по отелю (31) Следующий отзыв
марина