Отдыхал В одиночку в ноябре 2010
17.11.10 - 21.11.10
- Не рекомендую отель

В отеле не была. Наш турист побывал в этом отеле. Провел...

В отеле не была. Наш турист побывал в этом отеле. Провел в нем 5 суток. На 3-и сутки семье пожаловался на отравление. Как он держался на пути домой, остается только догадываться, т.к. по возвращении - реанимация, 2 недели комы и смертельный исход. Да, прямых доказательств нет, но факт налицо - сальмонолезный сепсис.

Добавлено 16.12.2010 10:22 317 символов в тексте

Элла, а Вы уверены,что турист питался только в отеле. И что он перед этим дезинфицировал руки. То что в Индии масса всяких инфекций и болячек это по-моему не новость.
я тоже работаю менеджером в тур агентстве и ваш отзыв считаю совершенно не компетентным и более того просто провокационным.
я сама была в Индии не один раз и могу сказать что даже в самых слабеньких двоечках к приготовлению пищи (в основном это только завтраки) относятся очень и очень ответственно.
Более чем уверенна, что ваши туристы отравились покушав, в какой либо кафешке (шейке) на пляже. Думаю было бы разумно удалить ваш топик дабы не пугать людей.
P.S. Отправляя людей в ту или иную страну нужно проводит подробный инструктаж о правилах поведения и питания
Мы обыкновенные туристы и питались в Колве,в кафе для индусов и ничего с нами не случилось.Просто было очень очень остро,но даже желудок не заболел.Ваш отзыв к Индии никакого отношения уверена не имеет,тем более это ваши домыслы ,ничем не подтвержденные.
Все отзывы по отелю (118) Следующий отзыв
Элла