Отзыв об отеле Starlight Convention Center Thalasso & Spa (отель был переименован 08.08.14)
Vacation as a C маленькими детьми in October 2010
15.10.10 - 30.10.10

Добрый день! Отдыхали в отеле с 15-30.10.2010 компания...

Добрый день!

Отдыхали в отеле с 15-30.10.2010 компания 5взрос +реб 3 года. С погодой повезло t 26-28, море t 25. Отдых удался А теперь поподробнее:

ПЕГАС: долетели и встретили хорошо, а вот отельный гид - УЖАС! На встрече нам было сказано: РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ, ПЕГАС МЕНЯ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ДОМОЙ, так что сорри, ко мне не приставайте, считайте, что меня нет, если хотите куда либо поехать то решайте сейчас, все вопросы к Пегасу и к отелю. Мы подсуетились купили путевку в Хамам и к Св. Николаю. Благо гид нам больше не потребовался, но это факт нас никто не оберегал, на нас просто кинули!

Хамам по рекомендациям ПЕГАСА оказался общественной баней. За эти деньги 25$ мы получили: 50 человек единовременно, хамство, между процедурами ждали своей очереди по часу! Пены практически не было, всех мыли одной мочалкой, в душе не было горячей воды и пр. Хотела уйти но до отеля не добраться

Через 2 дня поездка к Св. Николаю. Выезд из отеля в 6-00 – никто не приехал. И даже не извинился

Через 5 дней вторая попытка к Св. Николаю. Выезд из отеля в 6-00 Решили пораньше встать позавтракать и отправиться в путешествии. Позавтракали в 5 утра, пошли на ресепшен к 5-30, а там бегают нас ищут. Оказалось , что путешествие не в 6-00 а в 5-30 Мало того едим не к Николаю а в Памукале, выяснилось уже тогда когда отъехали. Приехали поздно вечером. В дверях записка. Просим Вас на экскурсию подойти к 5-30! Насмешка! ПЕГАС- разве так можно работать??????????

Об отеле: Отель шикарный, дорогой, новый – если оценивать главный корпус. Хрусталь, мрамор, все так помпезно, белые скатерти в ресторанах. Богато. Особенно запомнились туалеты – все автоматизировано (ни до чего не дотрагиваешься, все само смывается, отматывается, льется и пр) Территория фантастическая! Правда, оч. красиво: бананы, мандарины, гранаты, лимоны. Много зелени и цветов. Даже калибри летают! По вечерам ежиков кормили и лошадок.

Мы жили в бунгало. Номера просторные светлые нам достались(но не все! – в сезон думаю как повезет либо $). Есть кондей, фен, сейф. Халатов, шампуней, и тапочек в номере нет. Такие привилегии были в главном здании, где живут VIP, но и стоимость путевки значительно выше.

ЕДА: все вкусно, большое разнообразие Когда собирались за столом все вместе, а нас 6чел, то у каждого в тарелке было по 2-4 мясных рыбных блюд и у всех все разное! И каждый спрашивал: «Где ты это нашел?» 2 вида супа подавались и на завтрак и на обед и на ужин и в 2 ночи! Рыба, мясо, курица – всегда. Через неделю , часто пропускали обед, т.к. ну не возможно столько есть. Покушать можно было с 5 утра и до 2 ночи. Днем давали гамбургеры, лепешки (женщина пекла на огне), хот доги. Фрукты: яблоки, мандарины, арбуз, слива, дыня, виноград зелен и черный, груши, суш. финики, курага и пр. Голодными не будете! Ресторан аля карт – не оч. понравился. Зато ходили кушать в СанРайз, выбор там не такой богатый, но очень все радушно и приветливо

МОРЕ: с шезлонгами проблем нет, может потому что были в не сезон, полотенца всегда можно сдать или обменять, заход в море не очень (песочек , затем галька, потом песок и дальше глубина!) Для детей это не очень удобно - опасно! Иногда гальку убирают – тогда с заходом нормально. Большим плюсом хочу отметить, что нет навязчивых и приставучих продавцов всякой всячиной. Пляж чистый, аккуратный, песочек. Для детей –сказка!

Развлечения: В отеле будет интересно и с детьми и молодежи! Для детей есть аниматоры – русскоговорящие!!! Мини диско-отличное! Во время которого родители могут приять по бокальчику глинтвейна Далее перетекает в анимацию для взрослых, затем в живую музыку и далее в дискотеку! В лобби баре отличный алкоголь. А заплатив 5$ – бармен готовил всю ночь коктейли и даже мяту нашли для махито!

Отличный СПА центр. Конечно в Старлайте ценник заряжен, но можно бесплатно посидеть в хамаме- там супер! Либо получить те же процедуры в СанРайзе, в 2 раза дешевле! А делают те же массажисты. Сходили в СанРайз в хамам, поторговались и за 50$ с носу получили истинное наслаждение! Делают массаж балийки! Выездные хамамы –ужас. Мы зря выкинули и деньги и время

Пока отдыхали проводилась конференция турецких банкиров, бизнес турниры по теннису(больше 12 теннисных кортов) и пр.

Отдых удался, отель отличный, еда вкусная, территория шикарная, сервис замечательный! Главное позитивный настрой

Added: 17.12.2010 14:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 372 characters in the review

Уважаемая Светлана,

Благодарим вас выборе нашего отеля и за ваш ценный отзыв,
за столько добрых слов в наш адрес!

Нам очень приятно, что Вы высоко оценили услуги в отеле,
и отдельно отметили профессионализм наших сотрудников. Благодарим Вас!

С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами в ближайшем будущем!

С наилучшими пожеланиями,
All reviews of the hotel (1 710) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
SvetlanaSolo
Saint Petersburg