Отдыхали в отеле две недели, отель выбрали быстро...
Отдыхали в отеле две недели, отель выбрали быстро, и соответственно знали куда едем, так как не первый раз отдыхаем в Мармарисе, а там все трёшки стандартные, есть хуже, есть и лучше!!! Но мы не пожалели, все по порядку:
1. Расселение прошло без проблем, номер дали сразу же, не пришлось ждать 2-3 часа, как некоторым людям, в связи с уборкой или ещё по какой - либо причине. Номер 3х-местный, хороший и чистый, сантехника в норме!! В принципе большего и не надо!!
2. Питание - для трёшки вполне достойное, много зелени, салатов, 2 вида супов, мясо, курица и рыба, картофель, макароны, много фруктов (яблоки, апельсины, дыни, арбуз, виноград и слива), несколько видов сладкого!!
3. Контингент - 90% русские!
Большой плюс - это расположению к морю и улицы баров, по моему это единственный трёхзвездочный отель с близким расположением, 5 минут и вы на улице баров!!!
Территория небольшая, персонал нормальный, за исключением некоторых личностей!!!! Отель однозначно молодёжный!!! Вообщем отдых прошёл шикарно, я бы ещё туда съездила, хорошее сочетание качества и цены!!!!