Прилетели совсем недавно так что впечатления очень свежие...
Прилетели совсем недавно так что впечатления очень свежие. Могу сказать, что безумно понравилось, хочу обратно. Все, что пишут об отеле в отзывах правда, несогласна только в том, что завтраки никакие, очень даже какие: бобы в томате, картофель запеченный,супы, лепешки(очень вкусные),сосиски, омлет, тосты, джем, молоко, сок, чай, кофе, кукурузные хлопья. Если этого недостаточно, то я не знаю...Отель близко расположен к пляжу, конечно рыбацкая деревня лает о себе знать (жуткий запах рыбы, которую сушат рыбаки целым футбольным полем), но нужно прочуствовать, а также пронюхать всю Индию. Поселок Колва, где всякие рестораны, обменники, аюрведа, телефоны, магазинчики находится в 10 мин. хотьбы от отеля. Мы ездили в г.Маргао, что тоже очень близко (буквально 15 минут езды на такси), там конечно и сувениров побольше выбор, а еще я купила сари в Маргао, потому что в Колве оно есть, но очень плохого качества.
Ели мы всегда в шейке Силвер спун, о котором я прочитала в отзыве на этом сайте, все правда проверено на себе. Еда очень вкусная, морепродукты(ели креветок, кальмаров, кинг фиш, лобстера, краба, акулу, барракуду) все отличного качества и очень дешево. Ничем не отравились, диареей не страдали. И вообще я считаю, что разговоры об антисанитария в Индии очень преувеличены, ну валяются бумажки на улице (а в России, где они не валяются), ну пляж бывает не очень чистый (наши муниципальные пляжи тоже чистотой не блешют, с грудой мусора).
Всем советую кто раздумывает поехать или не поехать в Индию, ответ однозначный езжайте. Отель рекомендую.