Вообщем мнение людей совершенно не понятны!! Просто поражена...
Вообщем мнение людей совершенно не понятны!! Просто поражена, где они все подобное видели?! Знаете за 500$ вполне зачетный отель! Я была там вместе с родителями, скушно не было! Персонал, все ребята - просто супер!! Очень интересно было с ними пообщаться и вообще, за 14 дней мы не разу некому чаевых не дали, они просто не брали!!
Мы в отель приехали в час ночи, нам без всяких лишних слов сразу же дали ключи от номера! Номер был на 3-м этаже, никакой обшарпанной мебели мы там не нашли! Все было чисто и аккуратно!! Номер вполне уютный! Да, горячей воды там не оказалось, но, простите, Вы куда приехали?! Если наши русские люди соовершенно не разбираются в новых технологиях, то понятное дело, что им не известно, что практически вся турция получает тепло от Солнца, а точнее при помощи солнечных батарей!! (Между прочим этого изобретения не было бы без открытий нашего Нобелевского лауреата - Жореса Алферова ) Ну так и какое может быть солнце в час ночи??! Ну, если только в Полярных широтах... :) А так, лично я мылась 2 раза в день теплой водой - утром и вечером (перед ужином)
Могу сказать лишь, что насчет пляжа нас лохонул наш турапператор, который обещал бесплатный пляж. Нет, вход на пляж был бесплатный (заметьте в Крыму, чтобы зайти на пляж надо заплатить 5-6 гривен), а вот лежаки с матрацами по $1, но это нам не сколько не мешало лежать на теплой гальке. Мы все-таки с Севера приехали кости погреть!!
Насчет еды...Первые 2-3 дня просто объедались, а потом стали более разборчивыми. Никакого соевого мяса я не ела! На горячее в осномном готовили курицу (во всевозможных видах) и рыбу. Но нельзя же забывать, турки же мусульмане, какая нафиг свинина может быть!?!
Из персонала лично ко мне никто не приставал (я - блондинка). Конечно же делали комплементы, но ничего более. Я даже как-то купалась с официантами во время их отдыха. И они были очень-очень внимательны!!
Сейчас вспомнила момент, когда мы рано утром (5.00) уезжали на экскуссию в Памукале, один официант прождал нас на ресепшене до самого утра!! Это был Али!! Просто накануне мой отец попросил его налить нам в бутылку сок, а у него было куча всяких дел, что он просто не успел, поэтому ему пришлось прождать всю ночь! Бедняжка! :(
Правда на ресепшене сидела одна тупая администраторша, которая не знала ни русский, ни английский, но и с ней я нашла общий язык!
После обеда я с папой играла в бильярд и пила пиво!!
А...еще насчет кондиционера... Господа, если Вы не в состоянии были прочитать стандатные надписи типа hot, cold, hours, temperature на панели управления, то именно из-за этого он у Вас и не работал. Свой кондишин мы ставили на 9 часов и спокойно уходили гулять! А когда возвращали в номер, то нас ждал приятный холодок!!!
И еще... вот кому точно не стоит доверять, не важно в каком отеле, это отельным гидам! Дурят они нашего брата по полной! Нас лохонули на $50
А вообще нам очень понравилось!!