4 комментария
Отдыхал С семьей в январе 2010
01.01.10 - 31.01.10
- Воздержался

Отдыхал в этом отеле на новогоднии праздники 2010 года...

Отдыхал в этом отеле на новогоднии праздники 2010 года

1. Размещение по номерам приходиться ждать 14 00

2. Номера сначало предлагают самые плохие ( как везде ) 100 $ могут расширить пакет предложений 200 ещё лучше.

3. Обслуга в отеле любит чаевые даёш 5 баксов до ужина и блюда на столе появляются очень быстро , 10 после и ты самый желанный гость в этом ресторане , так что бы вас уважали приготовьте долларов 300 на чай за 10 дней .

4. В номерах чисто , Прикольные белые халаты с надписью Савой в них наши соотечественники ходят даже в ресторан обслуга не против , входят в положение ведь после вчерашнего даже небыло сил переодеться .

5. S - класс очень опасная штука ( есть , пить , выпивать можно везде и сколько хочеш - точнее сколько влезет )

6. Еда в ресторанах вкусная их здесь штук 10 точно не скажу все не обошли сил и здоровья не хватило .

7. Напитки соки есть свеже выжатые но лучше брать из пакетов - Безопаснее . Алкоголь пиво , вино приличного качества , более крепкие напитки не пробовал думаю бадяжут местным сурогатом Бэлиз и всякое такое лучще прихватить с собой из дютифри .

8. Анимация отсутствует детям скучно , приходиться придумовать развлечения типа иди сходи в бар за пивом.

9. Море хорошее много рыбы разной руками лучще не кого не трогать 90% ядовитые , видел пару раз АКУЛ проплывали метрах в 30 но не кого не сожрали , видемо были сытые пообедали в других отелях .

10. Экскурсии в Каир , Израиль , на гору Моисея РАЗВОД бесполезная а иногда и опасная трата времени и денег.

11. Наама Бей как наш Кировский вешевой рынок украшенный лампочками , лет 10 назад наверное было круто , щас реально напрягает особенно арабы которые орут привет брат как дела , а если ты не ведёшся матерятся на чистом руском наречии , иногда хочеться дать в морду но нельзя ОБЛИКА-МОРАЛЕ ФЕРШТЕЙН а ещё полиция , дубинки , камера , штрафы и сомый весомый аргумент ИХ БОЛЬШЕ , Можно съездить как в зверинец но руками лучше не трогать.

12. Погода на новый год солнечная но холодная и очень сильный ветер с песком .

Добавлено: 30.12.2010 08:14
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 034 символов в тексте

Актуальность отзыва не понятна.
И бред про не нужность экскурсий в Каир и Израиль.Если вы ,туда и съездили,то странные ощущения у вас остались.И не надо свои странные мысли выдавать за аксиому
мы отдыхали в декабре и нас заселили через 10 минут после приезда. это было где-то 13.00, предварительно предложив сходить в бар и чего-то выпить пока с документами разбирались.
поселили в нормальный номер. я вообще не понимаю. где вы в Савое плохие номера видели?
на счет чаевых. вы же имели ввиду рестораны а-ля карт? ибо в главном ресторане шведский стол и сколько бы вы бабла не давали - никто бы вам еду не носил. глупо писать.
и чаевые везде любят.
и еще в халатах не пускают даже на завтраки не говоря уже про обеды и ужины. это на себе проверила моя подруга,которой тоже было лень переодеваться. не пишите ересь!!!
заказуха какая то или бред...100 длларов за заселение... вот всякие дают, потом обслуга привыкает.
напоминает пособие для лохов, как развести на деньги
Здравствуйте Роман!
Позвольте Вам сообщить что по стандарту заселении в отеле в 14:00, при возможности мы заселяем гостей быстрее в связи с наличеем номеров на данный момент, раннее заселение стоит 100$ -при заселяемости в ранее время к примеру с 6 утра( и это так же зависит от номера заселяемости в отеле )
Мы также очень рады, что Вы отметили еду высокого качества! 10 ресторанов на площади Сохо и 5 на территории отеля предлагают огромное разнообразие кухни и атмосфер и не оставят равнодушным никого!
Отель Royal Savoy только для взрослых от 12 лет, и анимации на территори отеля нету так как мы позиционируем себя как релакс отель.
Пляж Royal Savoy - это оазис с великолепным вид на Красное море и остров Тиран, богатый кораловый риф и по-настоящему королевское обслуживание.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Savoy.
Все отзывы по отелю (65) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Роман
  • Регистрация: 30.12.2010