8 комментариев
Отдыхал Семьей с детьми в ноябре 2010
01.11.10 - 30.11.10
- Не рекомендую отель

Люди! Мне хочется закричать! О чем вы?!Как может понравится...

Люди! Мне хочется закричать! О чем вы?!Как может понравится такой отпуск? Я больше никогда не поеду в Египет, что говорить об Альбатросе!

Начну по порядку - подъезжая с аэропорта к отелю испытали явное облегчение, так как собирались в попыхах и отзывов не почитали( ну судя по всему бесполезно их читать, каждому свое). Территория отеля пнравилась, сам отель тоже - чисто, симпатично. Единственно напрягало повышенное внимание арабов, но об этом были предупреждены, поэтому стойко не обращали внимание. На рецепшене сразу заявли - хотите жить рядом со всей инфраструктурой доплачивайте - 10$-бунгало в сутки с человека, 20$-номер в главном здании. Стандартный номер в 15 минут ходьбы, пожалуйста. Семья у нас большая - 8 человек, посчитайте доплату...да и трое маленьких детей, таскать их по солнцу туда сюда не впечатляло. Сначала подумали восточная страна - поторгуемся - в итоге завязалась перепалка и нас вообще отказались селить, никуда. После часовых препирательств, выяснений отношений, доплатив таки денег, по 5$в сутки с человека за 7 дней, вышло 280$, нас поселили в бунгало.

Слегка взбешенные таким отношением, уже негативно зарядившись, пытаясь себя убедить да ладно, пусть подавятся, не будем портить себе отпуск и тому подобное...ладно успокоились. Не тут то было.

Питание однообразное и не понятно из чего это приготовлено изначально- все пахнет какой то жуткой приправой, есть невозможно. Фрукты граязные. Официанты - жуткие хамы, пристают, не дают проходу, сальные комментарии и предложения. Не подумайте, что я провоцировала их. Грязная заляпанная посуда и самое ужасное это МУХИ, они везде. На пляже, в ресторанах, барах - единственно нет в номерах. Они постоянно садятся и ползают по тебе!! Их не согнать! Сидят на еде, на фруктах! Думала будет нервный срыв!!!!Каждый день их травят по нескольку раз в день - и тогда территория заполняется едким удушливым дымом - что то похожее на дымовую шашку ФАС, только вонючее и раздирает горло! Что, впрочем не особо помогает - меньше их не становится!

об экскурсиях! "Райский остров" три хаха! Если у Египтян такой рай, что говорить об аду) Плыли на каком то обшарпаном корыте, сопровождаемые еще как минимум 30 таких же "яхт". Нашествие прям. В итоге взору открылся остров без признаков жизни с железной пальмой торчащей в центре. На нем предстояло провести 2,5 часа. Дети выли от тоски. Был предложен обед, фрукты. Сносно. Если не думать как это готовили - с пресной водой у них там туговато. Жуть. И это все!!!!

Все знают арабы не долюбливают русских, где то порой и справедливо, так как наши соотечественники ведут себя отвратительно, но не все же одинаковы! А в альбатросе даже не скрывают своей открытой не приязни. И это чувствуется везде. Очень хотелось домой.

Общаясь на экскурсиях с туристами из других отелей, видели большие глаза и слышали заверения, что в их отелях все хорошо! может это проблема одного отеля, а не всего курорта. Но мне что то не очень хочется возвращаться туда.

Положительный момент отпуска, я похудела на 5 кг, так как ести ничего не могла кроме фруктов и влюбилась в преКрасное море! Если бы не оно я бы умерла от невроза!

Добавлено 03.01.2011 13:55 3 133 символов в тексте

22:04 09.01.11
Ольга,как может быть питание в пяти ресторанах, представляющих кухни разных стран, с 4 утра и до 24 часов однообразным? Мы отдыхали в этом отеле с маленьким ребенком с 21 декабря до 2 января. Если что то не нравилось в одном ресторане, мы шли в другой.Выбор еды был на любой вкус. Посуда везде была чистая.Утром в двух ресторанах предлагались свежевыжатые соки.Какие мухи, их там нет нигде.Прожили 2 недели, но ни разу даже не заметили, как травят насекомых. Пляж, принадлежащий данному отелю, единственный на близлежащей территории с песчаным входом, арабы ходят и моментально убирают любой мусор. Аниматоры, особенно детский, ее зовут Марина, 3 раза в день забирают детей на занятия.В номерах чисто и все соответствует звездности отеля.
Прочитала отзыв Ольги, полный бред.
Отдыхали компанией 8 чел молодежи, и пятеро взрослых, всем ВСЁ понравилось.
Вообще не понимаю, о чем человек пишет, видимо не была еще в плохих отелях.
В чем то согласен с отзывом Ольги. пусть мух замечено не было, это да, но вототношение к нашим соотечественникам, мягко говоря. напрягает, и это при том, что прямо при тебе немцам в одно место дуют, и питание тоже не айс, с египтом, правда сравнить не с чем, но Турция 100 очков вперед даст легко. Море вот классное, и то сейчас вон акулы появились какие то... страшно
Абсолютно не согласна с отзывом!!!! Была в Еги 5 раз и последний из них - это именно Бич Альбатрос. Вы и сами говорите, что на Вас смотрели с вытаращенными глазами - так может, эта проблема именно в Вас??? Понятно так же негативное к Вам отношение и со стороны обслуги... Будьте проще - везде люди же! И относитесь к ним так, как Вы хотели бы, чтобы относились к Вам!
Искренне желаю Вам удачного отдыха)))))
Полностью не согласна с отзывом. Мы отдыхали в отеле больше недели и познакомились с двумя девушками, они отдыхали одни и я ни разу не видела и не слышала, чтобы арабы к ним приставали. Посуда всегда была чистая и ни одной мухи замечено не было. А экскурсии: нам гид Анна (Интурист) сразу сказала на какие экскурсии не надо ездить. В итоге были в Корнаке (понравилось), Супер сафари (просто супер - спасибо гиду Елене!!!) и Квест. Кстати цены на экскурсии у Интуриста ниже, чем у других туроператоров:)))
Вы написали, что "арабы ненавидят русских,которые ведут себя отвратительно". Так может ваш испорченный отпуск - проблема не отеля, а конкретного отдыхающего? Посмотрите, сколько народа с Вами не согласны - не могут все они быть агентами Туроператоров. Видимо, отдыхать большой общиной с малолетними детьми,очень хлопотно - не до расслабухи тут. Отель хороший и доброжелательный.Отдыхали там в октябре 2010 г.
Мы отдыхали в Аква Висте, ходили на море ч/з Бич и просто "на экскурсию" в Бич и, наблюдая огромное скопление туристов особенно в зоне пляжа-бассейнов, радовались, что у нас в Аква Висте было очень тихо и спокойно. Еда действительно однообразная ВО ВСЕХ РЕСТОРАНАХ : что в ресторане местной кухни, что в другом, в итальянском готовят одни и те же блюда из одного и того же набора продуктов каждый день, сладкое тоже всегда одно и тоже,фруткы и овощи тоже одинаковые - гранаты были 2 раза в неделю (мы отдыхали в ноябре) и оба раз за них была драка. Я знаю итальянский, так повар-итальянец говорил, что руководство не дает "проявить" фантазию и приготовить что-то еще из итальянской кухни, типа и это сожрут. Но голодным остаться практически не возможно.Я понимаю Ольгу - я тоже была в трансе,когда посмотрела на номер, на пляж, на море, и попыталась соотнести все это с огромной (для моей семьи) стоимостью путевки, у меня до сих пор не укладывается в голове, как люди могут клочок земли-камешков-песка размером 10х50 называть пляжем??? Да там яблоку не где упасть, мы бежали занимать эти раздолбанные лежаки в 7.30, а это реально напрягало, потому как хочется выспаться и спокойно позавтракав прогуляться, а получается,что с полотенцами наперевес несешься занимать убогое место на убогом пирсе. Вдлоь пирса парковались ржавые "яхты" и часа 2 ты проводишь либо под музыку местных народов, либо под группу "Стрелки" и всегда под взглядами аборигенов...продолжение следует:)
продолжение.. потом "белоснежные яхты" увозят счастливых туристов на Райский остров и бухта становится более спокойной. Дно загажено в бухте(какие-то провода, трубы, железки, но их не очень много - не пугайтесь, не порежетесь/ушибетесь), хорошо, что это не мешает муренам и рыбкам!!- их там суперски много!Наши дамы кормят их с пирса булкой и сыром, а потом удивляемся почему нет кораллов!В пляжном баре всегда была очередь, бармен пытался отказать 2молодым парням налить 12!!пива и сколько-то там коктелей, так они по-быдлярски сказали, лей типа, не твое дело. Немки без верха и барышни в стрингах в баре - тоже как-то неуместно все это.Вообще весь"пляж" напоминал городской пляж в Сочи в августе- куча народу, попсняк со всех сторон, пивас рекой и общее состояние "вечно молодой, вечно пьяный", не хватало только чтобы еще воблу со всех сторон ели и в нарды дулись.А еще есть бич-бои - они собирают лежаки в кучу(типа так и надо), а потом за бакс готовы Вам его где нибудть приткнуть. Это что за доп.сервис такой?!!Согласитесь, что для тех, кто, эти 50 тысяч с трудом накопил, и дождался таки этого отпуска в 12 дней как чуда,огромное разочарование все это видеть. Согласитесь, что хочется заселения без бакшиша (вы уже же заплатили за это!!!) и промедления, лежака свободного и нового и с чистым матрасом, ПЛЯЖА, а не бетонного насыпного пирса. Одна беда - за эти деньги все равно дальше Египта не уедешь, а в Египте похоже все отели, люди, сервис такие, так что придется свыкнуться.
Все отзывы по отелю (1 372) Следующий отзыв
Ольга