Отзыв об отеле Kemer Barut Collection (отель был переименован 01.03.23)
Отдыхала Парой в мае 2010
15.05.10 - 26.05.10

Добрый день! Отдыхали в Kemer Resort впервые!! Отель очень...

Добрый день!

Отдыхали в Kemer Resort впервые!! Отель очень хороший, уютная маленькая территория, вся зеленая, много воды и рукой подать до моря.

Номера все чистенькие и уютные. Нам достался номер с видом на соседний отель (Maxim так он по-моему называется)... повезло было тихо. В номере центральный кондей, дул сильно, поэтому на ночь мы его отключали и открывали балкон.. Спали спокойно,без комаров, мух и разных неприятных мелочей.

Обслуживание на высоком уровне, все очень доброжелательные, улыбчивые и услужливые. Не видела ни разу чтобы кто-то из обслуги как-то приставал к девушкам или делал какие-то намеки.

Питание разнообразное и качественное. были приятно удивлены тем фактом, что для детишек предусмотрен свой уголок в главном ресторане со своим собственным меню маленькими столиками и стульчиками). Из фркутов была изумительная клубника, абрикосы и зеленая слива). В течении дня на улице рядом с морем можно поесть вкусного мороженого и никогда за ним нет очереди, что не может не радовать. В течении дня всегда можно перекусить на территории отеля: вкусной пиццой, отличной рыбкой на гриле, отменным шашлыком из курицы.. Для любителей фаст-фуда есть гамбургеры, картошка фри и прочие радости. Там же на улице можно второй раз позавтракать изумительными булочками с кунжутом и ароматным кофе.

что касается напитков: все местного производства. О вине ничего плохого сказать не могу, качественное и крепкое приходилось разбавлять водичкой, а вот напитки покрепче.. ну как и везде чуточку разбовленные.. Я пробовала только текиллу.. Вроде ничего, но все равно не то))))

Анимация классная!! все ребята русские или белорусы, молодые и веселые. Вечером для детишек в амфитеатре(не большой по размерам) устраивали представление, ну а потом естественно для взрослых предстваление, ну а потом на улице дискотека до полуночи, ну а после в крытом помещении в отеле.. ходили на одну и вторую дискотеку.. все вполне прилично, музыка самая разная, так что понравится многим.

Есть и тренажерный зал, не очень большой и весь стеклянный, не оказалось там и штанги.. Но большим преимуществом является то что, выйдя из зала попадаешь в Витамин-бар-единственное место в отеле где бесплатно можно выпить апельсиновый фреш. Там никогда никого не было, видимо туристы просто о нем не знали..После Витамин бара можно попасть в крытый бассейн, для любителей тенечка он в самый раз.

есть несколько горок, но они больше подходят для детишек, взрослым там особо делать нечего)) для взрослых в течении дня проводятся всякие игры типа дартса и бочи. Для Дам по утрам зарядка и водная аэробика.

Пляж-галька. иногда больно заходить в воду, но оно того стоит.. Вода очень чистая и теплая.. Довольно большой пирс. Но места приходилось занимать в 7 утра (для нас это не проблема,вставали мы рано), а вот тем кто приходил ближе к 9 приходилось довольствоваться пляжем.К лежакам на пирсе прилагались большие классные подушки на которых было очень удобно валяться)) Мы брали по 2 каждому и чувствовали себя просто королями)))) Там предостаточно лежаков для всех) Не доходя до пляжа под деревьями висят гамаки которые практически всегда пустовали..Полотеца выдают с расчета 1 человек 1 полотенце.

Сам отель находится недалеко от центра торговли Кемера, поэтому если Вам вдруг станет скучно (такое у нас бывало редко) можно погулять по городу пройтись по магазинам и приобрести сувениры. Могу посоветовать не торопиться и покупать где-нить в центре Кемера, а не с самого начала торговых улиц ибо там значительно дороже.

Что касается транспорта др ближайших городов-а это Анталия-нам с мужем посоветовали съездить туда на рынок.. Ну что могу сказать, сели в автобус, нас привезли в Анталию, но там как оказалось никто не понимает ни английского ни русского, никто не понимает что такое рынок или базар.. В общем потратив целый день на поиск хоть чего-то похожего на рынок мы приехали домой полностью вымотанными, но зато полными впечатлении и с полной уверенностью сто больше без человека понимающего турецкий в Анталью мы не поедем)))

Чуть не забыла.. рестораны (итальянские,японские и прочие) я бы не советовала посещать ибо мы были я в японском и были разочарованы.. ТО что подали в виде ролл, роллами назвать тяжело.. вино-кислятина.. В общем собрались дружно и пошли в главный ресторан))

А вообще отель очень классный, многие скажут, что он скорее семейный и не для молодежи.. Скажу так: кто зачем едет.. Нам было весело и хорошо.. Хотя и много пар с детишками было..

Уезжать оттуда не хотелось и думаю, что когда появится малыш, обязательно туда вернемся!

Добавлено 13.01.2011 16:12 4 549 символов в тексте

Все отзывы по отелю (778) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Alina
  • Регистрация: 02.02.2011