Vacation as a couple in September 2010
05.09.10 - 16.09.10
3.7

Отдыхали осенью 2010 г. Все очень понравилось. Конечно есть...

Отдыхали осенью 2010 г. Все очень понравилось. Конечно есть доля правды об однообразных завтраках, а вы что дома себе каждое утро готовите разнообразие? Да, душ маловат, но ведь и отель то всего 2-3 звезды. Венера вполне адекватная, когда мы обращались к ней с вопросом всегда получали ответ, убиралась вовремя и чисто. Жили на 3 этаже с большим балконом на котором устраивали посиделки. Отель по соотношению цена-качество соответствует на 100%. Первая линия, свой бассейн, море в двух шагах, берег песчаный, ровный, что очень удобно с детьми.

Многое зависит от того позитива которым вы сами заряжены.

Мы брали машину, успели объехать только половину острова. Основная цель была найти укромные места для купания без одежды и нам это удалось и очень понравилось. Бензин по сравнению с Россией дороговат, но как оказалось не так дорог как в Польше (на материке).

Найти место где можно пообедать или по ужинать вообще не проблема. ЗАЗЫВАЛа стоит у каждого мало мальски приличного кафе (ресторана), но ведут себя очень достойно, за руки ни кто не хватает и если ты не зайдешь всегда готовы пригласить тебя в следующий раз.

Added: 13.01.2011 18:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 123 characters in the review
All reviews of the hotel (94) Previous rate Next rate
Tomash