Отзыв об отеле Royal Beach Resort & Spa (отель был переименован 01.07.17)
Vacation as a With family in January 2011
12.11.10 - 11.01.11

Отдыхала в отеле в январе с ребенком. Что касаемо самого...

Отдыхала в отеле в январе с ребенком. Что касаемо самого отеля,понравился. Отель новый,соответственно все в нем тоже новое.Отель не большой,компактный и все в нем сделано с умом.Номер был стандарт,очень уютный,полотенца и постель все белоснежное(полотенца меняли каждый день).Пляж свой собственный,чистый,уютный,огороженный.Лежаки,полотенца бесплатно.Персонал на пляже всегда помогали поставить лежак где тебе надо.Что касаемо персонала,здесь можно поставить 10+++ Начиная от мелочей и заканчивая какой либо проблемой,всегда помогали.На счет питания.У нас был полупансион.Завтрак стандартный как и везде,хотя нет каши как здесь на завтрак не везде варят)).Обеды были вполне приличные,супы 2 вида,вторые блюда мясо,курица,рыба,выпечка,фрукты пожалуйста.Если на ужин не выезжать в город,пожалуйста либо room service,либо в отеле есть ресторан,цены вполне приличные.Причем в меню есть борщ и пельмени)),очень вкусно,пробовали.

Читала в отзывах по поводу краж в отеле.Лично у меня в номере периодически лежала сумка с кошельком и пол отпуска на столе пролежала золотая цепочка с кулоном,вот как она лежала на тумбочке,так я ее оттуда и забрала.

Рекомендую отель для тихого,спокойного отдыха.Развлечений там никаких нет,как думаю и во всех отелях ОАЭ

Единственный минус,но это касается непосредственно ОАЭ,слишком много ограничений для детей.

Added: 27.01.2011 16:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 340 characters in the review

All reviews of the hotel (188) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Светлана
Samara