Провели с мужем и сыном чудесные 10 дней в этом отеле...
Провели с мужем и сыном чудесные 10 дней в этом отеле. Отдыхали в мае 2010. Оператор Onlytour . Тур подбирали сами, через туриндекс, искали хороший отель и одновременно у кого какие цены смотрели. Если хотите понять как выглядит сад Эдэма – то вам сюда. Огромная зеленая территория, вся в пальмах, цветах, тенистых аллеях, а аромат…красота необыкновенная. Ботанический сад – просто отдыхает.
На территории, помимо ботанического буйства стоит отметить большие и чистые бассейны, в количестве 5-ти штук, а так же Луна-парк
Заселились мы в корпус Роза, на пятый этаж, без вида на море, но зато можно было любоваться Луна-парком, что сына влекло необыкновенно. Номер простенький, без изысков, но чисто.
Персонал – достоин похвалы – расторопность, приветливость, дружелюбие…в общем душа отдыхает. И, несмотря на большую загрузку, нигде не было очередей, что тоже очень радовало.
Питание – очень разнообразное, и главное – вкусное и круглосуточное. Очень большой выбор даже для самых привередливых, таких как мой сын И еще удивило наличие соков фреш, таких редкий для Турции. Посещали 2 ресторана а la carte – рыбный и итальянский. Кухня на 4, зато удовольствие от интерьера и атмосферы огромное.
Песочно-галечный пляж почему то не пользовался у нас спросом. Сыну не нравилось «очень соленое море» и галька…поэтому проводили время в основном у бассейнов
Из удовольствий, включенных в путевку – хамам (ежедневно и всей семьей), настольный и большой теннис, аквааробика, дартс и просто потрясающая анимация – экпромты в течении дня, и вечерняя программа – на высоте.
В общем – мы влюбились в Ботаник. Корямят, поят, веселят – все на отлично. Рекомендую всем, особенно с детьми, так как для малышей – здесь все условия.