Отдыхали с женой в июле 2010 года. Нам все очень понравилось...
Отдыхали с женой в июле 2010 года. Нам все очень понравилось, несмотря на неприятные личные обстоятельства(поехал туда больным).
В ТО ВРЕМЯ ОТЕЛЬ ЕЩЁ НАЗЫВАЛСЯ GRAND ОASIS CANCUN.
Жили в корпусе на берегу моря, справа от главного здания. Брали его как 4-ку. У нас было все включено!!!! Могли пользоваться всеми барами и ресторанами!. Те, кто жил в корпусе не около моря, имели ограничения (брали как 3-ку).
Повторюсь, что все понравилось. Номер - стандартный для 4-ки. Уборка ежедневная. Если оставляешь чаевые(1$), то и белье меняют ежедневно.
Вид из номера - супер!!!! Ничего дополнительно не оплачивали.(см.фото)
Питание вообще на высоте. Лучшее из всех наших путешествий. МНОГО, РАЗНООБРАЗНО,НЕОГРАНИЧЕННО!!! Есть стандартные шведские столы (2 ресторана). 3 раза в день. Всегда - мясо, рыба,много фруктов, выпечки! Неограниченное пиво, пепси(стоят автоматы). В барах -бесплатный алкоголь (текила, виски, еще там что-то))))
Днем и по вечерам на выбор - мексиканский ресторан (2 штуки), тайский, итальянский, стейк-хаус, суши- бар. Это то куда мы ходили, но есть и ещё какие-то.
Основная публика - американские и английские студенты. Правая сторона бассейна полностью оккупирована ими. С левой стороны тихо-спокойно. Бассейн пустой.
На море действительно всегда волны, но поплескаться все-равно прикольно. По крайней мере мне, жена не решилась.
Из экскурсий ездили в Чичен-Ицу (пирамиды майя), парк отдыха Шкртел, а также ездили купаться с дельфинами. Все примерно по 100$. Брать экскурсии лучше непосредственно в отеле или в городе. В местных фирмах. ЕСЛИ У ТУРОПЕРАТОРА будет дороже. Ну и конечно, как и везде на курортах - торгуйтесь!
Передвигались на автобусе 1$. В магазинах будьте внимательны, все цены указаны в песо, который имеет такой же знак как и доллар, только с 2-мя черточками. В1-ый день мы путались, думая, что цены в долларах. 1 доллар - 11-13 песо.
В целом конечно курорт для тусовщиков - огромное количество баров и дискотек. Но при желании можно и спокойно отдохнуть. Нам с женой это удалось.
Смотрите фото