Отзыв об отеле Intourist The Maxim Resort Hotel, The Maxim Resort Hotel (отель был переименован 01.11.14)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2010
05.07.10 - 18.07.10
- Не рекомендую отель
3.3

Всем доброго времени суток!Вот наконец,спустя полгода решила...

Всем доброго времени суток!Вот наконец,спустя полгода решила написать о своих впечатлениях о посещении отеля The Maxim Resort.

Начитавшись отзывов о 20 $ за хороший номер спросила нашего гида кому нужно дать деньги,чтобы номер был на "тихую" сторону,в ответ он сделал большие возмущенные глаза"какие деньги!?") и обещал,что поговорит с кем надо,и номер будет тихим.Первое впечатление было вполне пристойным:заселили нас практически сразу по прибытии(около 11 утра).Номер просторный,сантехника исправна,вместительный шкаф-купе.То,что нет постельного белья и одеял заметили не сразу.После ночного перелета ребенок был в ауте и заснул прямо в неразложенном кресле.Муж пошел искать горничную в надежде получить бельё,не нашел и отправился на рецепцию просить помощи.Вернувшись заявил,что обещали бельё принести.Далее ходили к портье мы и вместе и по одиночке несколько раз,обращались к гиду,но белья так и не получили.Тут нужно учесть,что люди мы нескандальные и рвать на тряпки администрацию отеля не пошли)))Наконец в 11 вечера мой муж отловил в коридоре молодого человека из обслуги и не выпустил до тех пор,пока не добился своего,то есть белья.

Далее сюрприз ожидал на балконе...Оказалось,что "тихим"в этом отеле называют номер в непосредственной близости от дизель-генератора.Если кто знает,какие звуки издает эта хреновина,меня поймёт!

Ладно,легли спать.Кондиционер пахал аки зверь!Приятная прохлада закончилась где-то в районе 3х часов ночи,сменившись духотой и влажностью:перестал работать кондей.Спать стало невозможно,решили открыть дверь на балкон,но дивные звуки генератора были ещё похуже жары.Ничего,привыкли!Нам пообещали не вырубать кондиционер ночью,но все 14 дней история повторялась точ- в-точ.

На третью ночь я проснулась от запаха дыма.Включив свет оказалось,что комната в дыму!Из кондея ВАЛИТ ДЫМ!Высунувшись в коридор,который тоже был задымлен, обнаружили соотечесвенников спешно покидающих этаж,спасаясь от пожара.Собрали документы и деньги,ребенка подмышку и бегом на улицу!А там уже полно народу,бежавшего раньше нас,погорельцы.Прибыли администраторы,стали уверять,что это просто дым с улицы в вентиляцию засосало,что мол "no problem".Прошу заметить,что никто нас не поднял среди ночи и не попросил покинуть помещение и если бы я саа не проснулась,то кто его знает остались бы в живых.Утром выяснилось,что горела прачечная в цокольном этаже.

Два слова об экскурсиях.Недалеко от отеля есть агентство под названием Maxwel Tour так вот там цены на экскурсии в два раза дешевле(а условия те же),чем предлагают в отеле.

Из плюсов могу отметить очень приличную еду(рыба,овощи,зелень в изобилии,потрясающие сласти!)),чистый бассейн,в отеле хороший хамам;отель расположен очень близко к центру Кемера:есть где погулять и что посмотреть.

Минусы:маленький грязный пляж,лежаки ходили занимать в 6.30 утра(иначе к 9ти всё занято),в ресторане частенько встречалась откровенно грязная посуда(остатки засохшего кетчупа на тарелках и стаканы с немытыми краями);

Но даже несмотря на все наши приключения - отдых удался и настроение было хорошее потому, что мы были настроены на позитив,ведь отпуск так быстро заканчивается,а помнить хочется приятное)))

Добавлено 08.02.2011 20:37 3 183 символов в тексте

Море в районе отеля чистое. Тарелок грязных в ресторане не видела и питание нормальное. Хороший, добротный отель.
За сколько продалась конкурентам?
А такое ощущение, что помните только неприятное)
Уважаемые!
Откуда столько желчи в Ваших комментах?))))
Если Вы не встретились с дерьмом в море-это не значит,что его там не было))
Manechka 25,ощущение у Вас не правильное!Если Вы не видите речей о позитиве-это Ваши проблемы))))
Все отзывы по отелю (561) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
дарья
Санкт-Петербург