Vacation as a With family in January 2011
25.01.11 - 01.02.11

Приехав в первый день,зайдя только на рецепшен для того чтоб...

Приехав в первый день,зайдя только на рецепшен для того чтоб оформить документы,нас в первую очередь отвели в ресторан накормили обедом)). Еда очень вкусная,поместили нас просто замечательно!!! Да я слышала о том что если ты им накинешь несколько долларов то они поместят тебя в отель из которого выходишь и сразу море! Но, они денег не просят Как это было в прошлых комментариях!нас поместили в комнаты где 3минуты дойти до моря ,нам эти комнаты очень понравились,как выходишь сразу вид у нас на детские площадки,аквапарк,бассейны,теннисный корд!(просто прекрасно)

кормят там просто на убой,очень вкусно,мяса конечно мы наелись,свеже выжатые соки были.Официанты всега стараются с тобой пошутить,если ты серьезный разрежают обстановку))))))все любят детей подходят играют с ними,к инвалидам тоже внимание большое уделяют они)))))

Каждое утро идешь тебе скажут "доброе утро)все хорошо?" очень вежливые (и как писали что придираются к девушкам,такого нет у них)

каждый вечер проводятаминации))),детская дискотека,потом всякие развлечения))))

вообщем нам очень понравилось!)))))) даже обидно было за арабов,и стыдно за русских как они относятся к ним(.

Если хотите отдохнуть езжайте в этот отель и именно в Египет,а не какая там Турция!

и еще одно,не когда не обращайте внимание на коменнарии кто пишет отрицательные!

Added: 09.02.2011 14:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 331 characters in the review

All reviews of the hotel (1 426) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Надежда Яцук
Samara