Я отдыхал с 25 /01 по 5/02 2011. Был первый раз в Шарм-эль...
Я отдыхал с 25 /01 по 5/02 2011. Был первый раз в Шарм-эль-Шейхе. Отлично провел время. Сервис был замечательный. Такого дружелюбного и обходительного персонала, как в этом отеле я не встречал ни где, хотя путешествую много.
Изюминка этого отеля- пляж. Даже отдыхающие из других отелей приходили поплавать к нам. Половина пляжа кораллы, а половина песок, чистота необыкновенная. Проходишь метров пять в море , вода прозрачная и можешь наслаждаться всеми прелестями Красного моря. Можно тут же нырнуть в маске и перед тобой стайки самых необыкновенных рыбок . Дайвинг превосходный.
Если решите отдыхать в этом отеле , то рекомендую брать номера на первом этаже. Выходишь из номера , метров 50 проходишь и уже на пляже.
Как я уже и говорил обслуживание классное, даже на примере бассейнов могу сказать- их чистили каждый день, даже не смотря на то, что ими пользовались всего пара человек.
Наших туристов часто интересует питания, я то едок не особый, но и то не мог отказать себе в удовольствие попробовать разных вкусьняшек. Еда изумительная и разнообразная , сейчас вспоминаю мммммммм!!!!!!!!!!
Насчет языка , в смысле русского , проблем нет. 80% персонала свободно говорят, как на русском ,так и на английском.
Аниматоры выкладывались по полной.Организовывали разные игры и шоу... что очень разнообразило наш отдых. Даже меня смогли растормошить, заманили в члены жюри.
Что еще сказать. Отель новый , построенный в греческом стиле, в номерах чистота и порядок. Ресепшен оперативно решает любую проблему,вот мне карта телефонная понадобилась, тут же отправили человека за ней. Да и вообще ребята молодцы ... если встанет выбор в каком отеле остановиться в следующий раз ... выберу этот 100 процентов.
Всё это конечно хорош, но все таки неизгладимое впечатление оставил пляж. Пляж отеля Тиран Шарм - это жемчужина Шарм-эль- Шейха!!!!!!!!!!!!!