Первый раз пишу отзыв,поэтому прошу простить если что не так...
Первый раз пишу отзыв,поэтому прошу простить если что не так))))
Ездила с мамой,сестрой и тремя детьми (4,3 и 1,5 года) Отель очень понравился,территория зеленая,еды предостаточно, даже мой ребенок который очень привередлив к еде что-то находила.Мы жили в гардене и поэтому у нас проблем с кондиционером не было,а вот кто жил в основном корпусе,там жарковато.Но в самом номере мы только ночевали,а так с утра на море,после обеда на бассейне или по экскурсиям,с детьми ездили в Дельфинарий,впечатлений было выше крыши)))
С удовольствием ходила на аэробику, восточные танцы либо аэробика в море.Не скучала ни одной минуты,вечерние шоу очень интересные,10 дней пролетели как 10 минут.
Единственный минус это мало развлечений для детей,стоял один батут и две качели,в которые помещаются дети максимум до 2-х лет.Но и это не повлияло на наш отдых,нашим очень понравилось когда их разукрасили))))
Спасибо фотографу Бинали,который запечатлел наш отдых,если захотите туда поехать не пожалеете)))
Мы обязательно туда вернемся,Сапфир останется в моем сердце