Отзыв об отеле Radisson (отель был переименован 12.05.11)
Отдыхал С семьей в декабре 2009
10.12.09 - 24.12.09

Отдыхали с супругой в этом отеле в декабре 2009 года, отель...

Отдыхали с супругой в этом отеле в декабре 2009 года, отель в целом хороший, тихий и спокойный, как в принципе и сам пляж Варка на котором он находится (пляж пустынный, пара-тройка шейков где можно неплохо питаться за смешные деньги, к примеру ужин на двоих + пара бутылок кингфишера стоит с чаевыми 15-18$).

Завтраки в отеле хорошие, голодным не будешь да и с таким климатом больше двух раз в день питаться не очень то и хочется :-) в номере убирались регулярно, постельное меняли сколько раз не знаю - но нареканий на грязное бельё нет. Один раз за весь отдых пришлось ночью идти на рецепшн жаловаться на шумных соседей - оказалось что в этот день в отеле была свадьба индусов, и соответственно молодёжь решила продолжить банкет в номере... но угомонили их быстро, до утра больше никто не помешал.

Днём в отеле практически не были - утром до 10-00 завтракали брали такси и уезжали по побережью ГОА кататься, много интересных пляжей где можно неплохо проводить время - плюс в Северном ГОА есть 2 рынка, дневной и ночной, можно побродить купить что нить ненужное :-)

Такси дешёвое плюс нужно ещё и поторговаться, везут в два конца, соответственно по приезду в точку назначения не нужно сразу оплачивать, просто говоришь таксисту чтобы ждал и дальше весь день купайся-загорай-отдыхай, будет ждать до упора, платить нужно по приезду назад в отель (к примеру поездка на пляж Палолем с ожиданием обошлась в 20$).

Кстати про экскурсии - мы в первый раз взяли индивидуальную экскурсию у тезтура а потом договорились напрямую с гидом и он нас ещё пару раз катал на своей машине за гораздо меньшие деньги по всем достопримечательностям ГОА также индивидуально :-) и к примеру у тезтура есть три отдельные экскурсии - но они находятся на одном маршруте, и мы посетили все эти места за пол-дня! Экономия денег и времени, вообщем тезтур в своём амплуа (впрочем как и остальные туроператоры), цель у них главная не туристов удовлетворить а денег с них в тёмную голову содрать...

В итоге вывод - отель для своей цены хороший (хотите лоска езжайте на Бали в Хаятт, но это другие цифры :-)), но в Индии главное то и не отель - главное это хорошее солнце, тёплое море и масса впечатлений!!! Езжайте не раздумывая отдых отличный, самое главное - не нужно искать в Индии отельного отдыха, нужно каждый день куда то двигаться, нужно погрузиться в этот мир!!! Удачи.

Добавлено: 18.02.2011 10:00
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 356 символов в тексте

Здравствуйте, спасибо за столь подробный и позитивный отзыв! Мы вот тоже собрались посетить эту удивительную страну. Если можно, скажите, во сколько вам обошлась путёвка в этот отель и на сколько дней и откуда вы летели, большое спасибо.
Все отзывы по отелю (72) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Gung
Воронеж
Регистрация: 15.07.2011
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска