Отдыхали в этом отеле вдвоем с подругой. В целом все...
Отдыхали в этом отеле вдвоем с подругой. В целом все понравилось.
В Отеле проживают в основном на семейные пары с детьми из Франции и Италии. Много совсем маленьких детей и пенсионеров. Молодежи практически нет, хотя вечерняя программа рассчитана на молодое поколение.
Питание - шикарное! Гораздо лучше 5* отелей Турции и Египта. По сравнению с 3* отелей Салоу также (сравнивали, общаясь с другими туристами). Завтрак - стандартный, но на ужин - всегда свежие морепродукты, большой выбор мяса и рыбы. Много десертов, включая мороженое, фруктов. Мы выбрали тур с включенными напитками, но не рекомендую этого делать: бесплатно - только 2 вида вина - белое и красное (гадость!) и бутилированная вода. Хотя, платить каждый вечер по 2 евро за воду не пришлось.
Номера чистые. Мебель новая. Претензий к уборке никаких!
Относительно расположения отеля. Нас все устраивало, так как мы отдыхали до пляжного сезона: 5 минут ходьбы до железнодорожного вокзала, 10 минут - до Port Aventura. Рядом есть телефонный автомат и магазин (наш небольшой Spar) с неплохим выбором продуктов и алкоголя. Но отель расположен достаточно далеко от моря (минут 20 - 25 пешком) и от центра города и лучших тусовочных мест (клубов, баров, центральной площади). Нас все устраивало, хотя, когда перед вылетом несколько часов в нашем отеле провели другие русские туристы, они оценили его расположение как "Глушь!".
Что касается персонала. На ресепшен действительно есть русская девушка Наташа, но она работает только раз в 3 дня, мы с ней общались всего пару раз. Остальной персонал по-русски не говорит совсем! И по-английски почти тоже. Но мы друг друга понимали.
Если вы едете в Салоу исключительно для посещения парка аттракционов и поездок в Барселону - отель очень рекомендую. Но если хотите ежедневный пляжный отдых, советую подобрать что-нибудь поближе к береговой линии.