Vacation as a With friends in February 2011
15.02.11 - 22.02.11

Отдыхали в феврале с сестрой. Первое что порадовало...

Отдыхали в феврале с сестрой. Первое что порадовало по прилету это погода (было очень тепло). Когда привезли в отель настроение было прекрасное и оно не испортилось до самого отъезда.

Разместили быстро (пока мы обедали) и по нашим пожеланиям по виду из окна. Номера хорошие, все работает, уютно, телевизор с русскими каналами и т.д. и т.п.

Питание мне понравилось, очень вкусненько и интересно. Обслуживание замечательное, все очень приветливые и дружелюбные. Аниматоры - молодцы. Если хочешь веселиться, то они тебе это обеспечат по полной программе. Если хочешь покоя и тишины, то никто настаивать не будет, есть много место где можно спокойно расслабиться, послушать хорошую музыку, прогуляться. Мы много времени проводили в бассейне, там же сауна и хамам.

Никто нас в отеле не обижал и не притеснял. Главное самим вести себя прилично и дружелюбно. Все старались сделать наш отдых приятным, практически все говорят (или понимают) по русски, поэтому никаких проблем у нас не возникало.

Нам понравилось! Если вы едите отдыхать, а не искать недостатки, то вам обязательно понравится!

Added: 06.03.2011 23:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 106 characters in the review

All reviews of the hotel (598) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галина Малахова
Belgorod