Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 2. Правила размещения комментариев на проекте ТопХотелс
Всем приветик. Вот мой отзыв об отеле. Tez tour не подвел...
Всем приветик. Вот мой отзыв об отеле. Tez tour не подвел, и добрались мы быстро и без проблем. В гостиницу приехало нас всего двое возможно по этому нас заселили за пять минут. Номер дали стандартный (но как мы потом увидели, есть номера и лучше). В номере чистенько и уютно, все работает. Убирали каждый день хорошо в не зависимости, есть «чай» или нет. Сам отель очень понравился, много зелени, и много бассейнов, вернее он один, но протекает по всей территории. Но на этом и заканчиваются все плюсы отеля.Дальше один негатив, Еда ужасная, каждый день одно и тоже, фруктов практически не давали. Я не кому не советую ехать в этот отель.Русских мало в отели, практически приезжают одни пожилые, немцы, англечане. Анимации в отели нет ВООБЩЕ. До моря иди минут 15 пешком, через стройки, или ехать на автобусе, автобус ходит каждые 15 минут- это на коралловый пляж, а на песчаный пляж автобус ходит один раз в 10 утра и забирает обратно в 1 дня и ехать до него минут 20-25. Персонал не какой, делают вид что по русски ничего не понимают, а на самом деле все понимают.
Развлекали себя экскурсиями ( в отель мы приехали на две недели, но уже через пять дней поняли, что надо что-то менять, иначе так весь отдых пропадет) : брали у местной компании onetour, ездили в Израиль, в Каир и в заповедник Рас Мохаммед на автобусе. Сперва сомневались, думали ехать со своим тур-оператором, но потом почитали отзывы других отдыхающих, и решились позвонили им, в тот же день к нам в отель приехал их представитель и мы о бо всем договорились, денег никаких сразу не давали,а все оплачивали уже в автобусе гиду, когда нас забирали на экскурсию. Да цены у них намного меньше, чем нам предлагали в отеле – в Израиль мы поехали за 110долл. с человека, когда у тур-оператора-180! Разница, по-моему,очевидна.Каир – за 55долл. А организация самих экскурсий ничем не отличается. Экскурсиями мы остались довольны вполне! Вот их сайт www.onetour-egypt.ru., ребята работают вполне нормально, можете смело обращаться.
Отдых сложился не так как нам бы хотелось, но все-же остались довольны.Отель не плохой,но мы бы посоветовали поискать туристам более лучший вариант