Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 2. Правила размещения комментариев на проекте ТопХотелс

Отзыв об отеле Grand Sharm Resort (отель был переименован 30.05.12)
Отдыхал С семьей в январе 2011
01.01.11 - 15.01.11
- Воздержался
Внимание: Локальный IP

Всем приветик. Вот мой отзыв об отеле. Tez tour не подвел...

Всем приветик. Вот мой отзыв об отеле. Tez tour не подвел, и добрались мы быстро и без проблем. В гостиницу приехало нас всего двое возможно по этому нас заселили за пять минут. Номер дали стандартный (но как мы потом увидели, есть номера и лучше). В номере чистенько и уютно, все работает. Убирали каждый день хорошо в не зависимости, есть «чай» или нет. Сам отель очень понравился, много зелени, и много бассейнов, вернее он один, но протекает по всей территории. Но на этом и заканчиваются все плюсы отеля.Дальше один негатив, Еда ужасная, каждый день одно и тоже, фруктов практически не давали. Я не кому не советую ехать в этот отель.Русских мало в отели, практически приезжают одни пожилые, немцы, англечане. Анимации в отели нет ВООБЩЕ. До моря иди минут 15 пешком, через стройки, или ехать на автобусе, автобус ходит каждые 15 минут- это на коралловый пляж, а на песчаный пляж автобус ходит один раз в 10 утра и забирает обратно в 1 дня и ехать до него минут 20-25. Персонал не какой, делают вид что по русски ничего не понимают, а на самом деле все понимают.

Развлекали себя экскурсиями ( в отель мы приехали на две недели, но уже через пять дней поняли, что надо что-то менять, иначе так весь отдых пропадет) : брали у местной компании onetour, ездили в Израиль, в Каир и в заповедник Рас Мохаммед на автобусе. Сперва сомневались, думали ехать со своим тур-оператором, но потом почитали отзывы других отдыхающих, и решились позвонили им, в тот же день к нам в отель приехал их представитель и мы о бо всем договорились, денег никаких сразу не давали,а все оплачивали уже в автобусе гиду, когда нас забирали на экскурсию. Да цены у них намного меньше, чем нам предлагали в отеле – в Израиль мы поехали за 110долл. с человека, когда у тур-оператора-180! Разница, по-моему,очевидна.Каир – за 55долл. А организация самих экскурсий ничем не отличается. Экскурсиями мы остались довольны вполне! Вот их сайт www.onetour-egypt.ru., ребята работают вполне нормально, можете смело обращаться.

Отдых сложился не так как нам бы хотелось, но все-же остались довольны.Отель не плохой,но мы бы посоветовали поискать туристам более лучший вариант

Добавлено: 15.03.2011 11:06 с IP адреса Египта
Статус отзыва: Внимание: Локальный IP - Не влияет на рейтинг отеля 2 146 символов в тексте
Все отзывы по отелю (329) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Лиза