Здравствуйте, будущие счастливые посетители этой прекрасной...
Здравствуйте, будущие счастливые посетители этой прекрасной страны, Вьетнам! Мы, молодая пара, отдыхали в отеле Canary Beach Resort со 2 марта по 14 марта 2011 года. О самом неприятном в отдыхе, мы знали изначально, а именно- дорога: время перелёта- 9,5 часов, а время "перелёта" ( 110 км по бездорожью и встречке на автобусе) от аэропорта до отеля- 7 часов. Дальше же всё было просто сказачно: заселили без проблем, пожалуй в один из самых удачных номеров: 4 этаж, большой и чистый номер, прекрасный вид из окна на море и пальмы, хоть и без балкона, а следовательно и без компании местных жителей- ящерок и жучков:) Продолжая о номере: уборка проводилась ежедневно с заменой всего белья, полотенец, ванных принадлежностей и бесплатной воды в бар, на что мы, оставляли по 10 тыс донгов. Экскурсии решили не посещать с самого начала потому, что хотели отдохнуть телом и душой, чем каждый день и занимались: загорали на пляже под полящим солнцем и шум волн. Отличное расположение пляжа отеля не позволяло волнам мешать плавать отдыхающим. Немного напрягали рыбаки. Основное приятное впечатление об отдыхе оставили всегда ухоженная территория отеля и приветливый персонал. Замечательная еда на завтраках в отеле и близлежащих ресторанах за очень доступные деньги(полноценный обед на двоих- 200тыс донгов= 10$). Весь отдых нас сопровождала хорошая погода. Что касается развлечений: пару раз мы рассекали морские волны на водных мотоциклах, а после очень расслаблял вьетнамский массаж. На территории отеля располагается бассейн, джакузи и бар, в котором можно наслаждаться разнообразными коктейлями не выходя на сушу. Так же по вечерам на территории отеля мы устраивали романтические ужины, благо обстановка очень к этому располагала. За пределами отеля покупали экзотические фрукты, попробовали местный ром и кофе, довольно вкусно! И конечно же знаменитый супчик Фо, проникся в глубь желудка и души:) Изобилие морепродуктов нас очень радовало каждый прекрасный день: креветки,устрицы,мидии,крабы,омары и прочее, всем советуем всё это попробовать!
И всем у кого до сих пор имеется негативное отношение к Вьетнаму, мы советуем отбросить все плохие мысли в сторону и посетить этот ещё не на столько популярный уголок Земли.