Отзыв об отеле Linda Sea View (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхал Парой в марте 2011
09.03.11 - 21.03.11

Город отправления: из УРУМЧИ Туроператор:САМОСТОЯТЕЛЬНО...

Город отправления: из УРУМЧИ

Туроператор:САМОСТОЯТЕЛЬНО

Время пребывания: 14-21 марта 2011

НА Хайнане мы тоже поехали впервые. ДРУЗЬЯ с семьёй отдыхали им понравилось, и нам посоветовали.МЫ с мужем по бизнесу были в УРУМЧИ, сделали дела и решили отдохнуть( давно планировала), выехали с Урумчи на самолёте 7 часов лёту с дозаправкой.СКАЖУ СРАЗУ ,ЧТО ВНУТРЕННИЕ АВИАРЕЙСЫ намного дешевле, чем если бы мы летели с АЛМА-АТЫ например. Нам забронировали номер в отеле Linda Sea View 4* на 4 этаже, 60 дол. в день с завтраком на двоих, с мужем.Теперь подробнее об отеле. Когда выбирали, руководствовались местом положения и стоимостью. На Хайнане три курортных зоны: Ялунвань (Yalong Bay), Дадунхай и Санья. В Янунване дорогие отели, "шикарный" - по описаниям турфирм, который на деле НЕ отличается от пляжа Дадунхая .ОБ ОТЕЛЕ хочу сказать вот о чём: первое что мы столкнулись никто не говорит по русски ХОТЯ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА отдыхающих русскоязычные.НА англс. тоже не все разговаривают и понимают.ПРО номера всё что написано есть Описание номеров:

- кондиционер воздуха ( работает отлично и спасает от жары)

- личная ванная комната и туалет ( туалетные принадлежности меняли каждый день при уборке номера, постель если вы не забыли положит на неё зелененький лист-это означает поменять постель)

- сейф ( очень удобно о безопасности паспортов и денег ,чтоб не тащит всё собой на пляж)

- телефон;

- доступ в Интернет ( если собой захватили ноутбук)

- телевизор ( только один канал ПЛАНЕТА на русском языке, новости интересовали)

- халат, тапочки ( халат и полотенца меняют утром при уборке, пока завтракаете)

- холодильник ( пустой =)) сами заполняли)

- чайник ( чайные пакетики каждый день оставляют 1 черн. ,1 зелен.)

- радио;

- мини-бар;( вот этого у нас не было, но есть в других дорогих номерах)

- 24-часовое обслуживание номеров.( по желанью ужин в номер)

- открытый бассейн ( классный,постоянно чистят, НАМ повезло мы как раз жили на 4 этаже, рядом с бассейном) С бассейна вид на море. ВОТ ЗАВТРАКЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ, КТО БУДЕТ С ДЕТЬМИ БУДЕТ ТРУДНОВАТО. НО не чего рядом есть супермаркет 3х этажное здания , на 3 этаже можно всё купить для детей ну и для себя от молоч.,сладкого печеного, свежий горячий пищи, салатов ,ну всё можно найти. БУХТЕ Дадунхай ОТЛИЧНЫЙ ПЛЯЖ , от отеля 15 минут ходьбы , через дорогу- это ДА ,вполне можно приспособиться.ПЛЯЖ находится на против отеля, проходишь через парк с несколькими аттракционами,. По дороге торговый центр, фруктовые палатки (там можно заказать как свежевыжатый сок, так и мороженое из фруктов. Делают на месте, стоит 10 юаней, мне мороженное очень понравилось всё свежее без консервантов, экзотические фрукты по желанью ела каждый день, возвращаясь с моря), уличные кафе ,рестораны на берегу с караоке,с дискотекой. ДНЁМ можно укрыться под зеленью от солнце (природа отличная ,везде зелень) вечером красота везде огни, музыка, на берегу пляжа начинается ночная жизнь.ТАМ же можно и поужинать, потанцевать,попеть или пойти по магазинчикам.Воздух так и веет морская прохлада .ПЕСОК теплый также как море, вода чистая и прозрачная, без всякий водорослей.Вообще март и начало апреля у них считается бархатный сезон.А ВОТ СОБСТВЕННОГО ПЛЯЖА У ОТЕЛЯ НЕТУ, но нечего можно пляж большой места много. Очень понравились экскурсии в Яноду, Остров Обезьян, незабываемо - Центр Буддизма (невероятно красиво), познавательно в деревне Ли и Мяо. Полное расслабление в Термальных источниках туда мы ездили 2 раза. ЕЗДИЛИ МЫ САМИ БЕЗ ГРУППЫ, КТО ЕЗДИЛ С ПЕГАСОМ ЗНАЕТ ЧТО ,ОЧЕНЬ ДОРОГО У НИХ НА ВСЕ ЭКСКУРСИИ. НА ПРОТИВ ЛИНДЫ НА ПЛОЩАДИ ВЕЧЕРОМ ХОДЯТ МЕСТНЫЕ КИТАЙЦЫ ГИДЫ( между прочим умеют разговаривать по русски) и предлагают экскурсии в любом направлении, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО ТОРГОВАВШИЙ ВЫ ПОЕДИТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ( на пример на термальные источники с проездом в оба конца мы поехали за 320 юаней на двоих, а было предложена гид с отеля по 450 юаней с одного) Говорят, что Китай дешевая страна, это не так, тут все стоит не маленьких денег, еда в принципе не дорогая, конечно аппетит у всех разный, готовят вкусно, но не ВЕЗДЕ. А в общем НАМ понравился отдых)))))

Добавлено 30.03.2011 11:20 4 355 символов в тексте

Все отзывы по отелю (203) Следующий отзыв