Vacation as a With friends in March 2011
13.03.11 - 20.03.11

Была в этом замечательном отеле с 13 по 20 марта и этого...

Была в этом замечательном отеле с 13 по 20 марта и этого времени не хватило,чтобы насладиться всеми прелестями Rixos Lares. От отдыха остались самые положительные впечатления,все было на высшем уровне,несмотря на то,что в Турции сейчас еще не сезон - весь персонал отеля сделает так,чтобы вы чувствовали себя комфортно.

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал отеля очень вежливый,приветливый.Официанты в ресторане внимательные,всегда интересуются все ли хорошо,предлагают напитки без напоминаний. Чувствуется уровень отеля.

АНИМАТОРЫ-просто молодцы,ребята все хорошие, очень сильно мне понравился шеф анимации Давид-очень веселый и хороший человек.никогда мимо не пройдут,не дадут заскучать - волейбол,стрельба из лука,аэробика,аквааэробика - днем. А вечером ребята развлекают в баре Moonflower до 23,после начинает работу дискотека до 2 ночи.

Также круглосуточно работает лобби-бар,где каждый вечер музыкант играет на рояле и можно выпить вкуснейший turkish coffee.

С погодой очень повезло.

Многие смельчаки уже купаются в море,но если вы такие же зяблики как я,для нас есть теплый закрытый бассейн - плавала каждый день. И еще погреться можно в сауне,либо в турецкой бане.

Added: 04.04.2011 15:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 169 characters in the review

01:16 10.04.11
большое спасибо