Отзыв об отеле Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh,Dessole Pyramisa (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхала С друзьями в марте 2011
01.03.11 - 15.03.11
4.7

Отдыхали с мужем и еще одной семейной парой, нам по 30 лет...

Отдыхали с мужем и еще одной семейной парой, нам по 30 лет.

Отель, точнее территория-наиогромнейшая!

Расположен недалеко от аэропорта, но ни разу дискомфорта сей факт не вызвал.

По прибытии (а было это часов 11) - расселили сразу. Номера дали в центральном корпусе с окнами за отель и нам и нашим друзьям, но 10 долларовая купюра с каждой семьи значительно улучшила наше проживание))) Нас поселили в 2х этажный корпус, дали 2 номера рядом на 1 этаже. Так что в гости к друг другу мы ходили через балкон)) С видом на море.

Читала что кого-то напрягают лестницы в отеле. Удивилась. Мне кажется они могут напрягать лишь в том случае если ваша квартира находится на первом этаже и даже в булочную вы ездите на машине. Да, лестницы есть, но даже фитнесом это не назовешь, т.к. перетрудиться не успеваешь.

Питание-вот питание понравилось. Есть все на любой вкус. Таблетки от расстройства кишечника ни разу не понадобились.

Для тех кто только едет в этот отель-обязательно маска!!!!!!!!!!!!!!! Под понтоном живет рыба Наполеон! Она огромная! Их там семейство - 3 рыбины. Самая большая 2 метра в длину! Красивая, губастая))) Она дружелюбная.

Номера да, не отличаются шиком и на 5 не тянут, но это мелочи, мы ж не едем в номере сидеть. Комаров у нас небыло, фумитокс не пригодился. Зато были таракашки))) Кошак в гости приходил.

Я очень довольна отдыхом. Если вы хотите отдохнуть-вы отдохнете, если едете искать недостатки-найдете. Ваш отдых зависит лишь от того какую задачу вы перед собой ставите.

Персонал действитеьлно очень дружелюбный. Но на ресепшн плохо говорят по русски. Наш отдых организовывал тезтур-огромное им спасибо. Молодцы. Никаких накладок, гиды приветливые. В общем отдых наш удался!

Добавлено 11.04.2011 14:12 1 709 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 843) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина
Белгород