Vacation as a couple in March 2011
10.03.11 - 24.03.11
4.7

Были в отеле в начале - середине марта, две недели...

Были в отеле в начале - середине марта, две недели.

Заселили нас с самого начала в не очень удобные номера (в дальнем корпусе), но обратившись на ресепшн проблема быстро решилась и нас переселили. Персонал вежлив, но не всегда услужлив - многое приходиться просить и несколько раз напоминать (в ресторанах напитки, сменить белье к примеру).

Первую неделю постоянно дул ветер и было холодно. В дайвинг центре сказали что в этой части Набка ветер постоянно. Вторую неделю стало теплее.

Море чудесное. Вдоль берега лагуна - мелководье, глубина начинается только в конце понтона, а он очень длинный (до его конца около 20-30 минут пешего хода). На мелководье под понтоном не меньше рыб, чем на глубине возле кораллов - смотреть есть на что, ежики, мурены, морские звезды, видели даже ядовитых рыбок (они отплывают, бояться людей).

Когда на море был сильный ветер - на понтоне висел черный флаг - шли на горки. Горки замечательные - взрослые, детские, семейные, рядом бар с тортиками и пирожными. Питание в отеле на 5+, очень много ресторанов, все расположены по кругу, готовят вкусно, и каждый день питание разнообразное - на любой вкус, на любой возраст.

Из минусов - слабая анимация. Отель заполнен не полностью, в отеле много англичан, немцев, французов - а они не очень активны, и анимация хромает. На дискотеке никто не танцует. Отель семейного типа.

В целом отель понравился. Если есть вопросы пишите)

Added: 12.04.2011 22:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 420 characters in the review

Считаю, что 20-30 мин. по понтону, это уж слишком. Если останавливаться и смотреть на рыбок ,любоваться красотой, то может быть. Или с маленьким ребенком. Нормальным шагом там не более 10 мин. ходьбы.
20-30 минут идти, почитайте другие отзывы об отеле, 10 минут только если бежать туда сломя голову)
Пантон 700 метров. При спокойной ходьбе (5 км/час) или 83 м/мин пройти весь пантон занимает 700/83 = 8 с половиной минут :)) Это сухая математика, а так очень приятная прогулка, в награду за которую вы получаете красивый риф со множеством разнообразной живности :)
Sunny , зачем читать другие отзывы?? Мы были в отеле 2 раза и ходили на море 2 раза в день все 14 дней.)) Второй раз с ребенком)) Не больше 10 мин.
All reviews of the hotel (2 100) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Sunny21
Donetsk